Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Об этом идиотском фильме про мировое правительство,


... Который вечером шёл по Рен-ТВ под названием «Странное дело». Думаю, завтра какие-нибудь умники наверняка выложат его на Ютюбе, мол, «а мужики-то и не знают».

Ну всё смешали в кучу. Тут тебе и микрочипы в коже, которые позволят контролировать людей. И какие-то таинственные сборища американской знати в глухих лесах с непонятной целью. И огромная каменная стелла где-то в Америке, со скрижалями на 6 языках, к том числе и русском. И что "арабская весна" также инспирирована мировым правительством. И всякие утечки с супер-засекреченных масонских сборищ, которые журналистам удалось - якобы случайно - подслушать. И про масонов, разумеется. И всё это в прайм-тайм.

Какие будут мнения, товарищи? Кому это нужно? К чему подобные передачи должны подтолкнуть обывателя?

Покамест вполне согласен с мнением greenkrokodilla здесь же, в комментариях: "Для необразованной массы эти фильмы дают шизофреническую нарезку, уничтожая язык, на котором можно выразить претензии к тем, кто простые массы эксплуатирует. Откроет рот прол - а из него польется такое вот -- и все, под общий смех и отвращение не только *элиты*, но и всего *среднего класса* выражение протеста сведено на нет."
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство", вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments