Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Хотите попасть в телеящик? Я знаю, как


Сегодня вечером включаю - показывают Хазина. Ну прям как живой)) Умный, зараза, ироничный, патриотичный, глубокий... И всё о мировом кризисе говорит.

Так, как Хазин ругает власть, вообще мало кто в телеящике ругает. И про злоупотребления, и про полную невозможность какого-либо экономического развития при путинской администрации. Самолично слышал, как он предлагал вешать вороватых чиновников на столбах. Что это был бы лучший, практически единственный выход. Вот как его допускают?

А дело в том, что Хазин... всех пугает. Это помимо его социально-экономических прогнозов, самых что ни на есть правильных.

С точки зрения обывателя, речи Хазина сводятся к пуганию всех кризисом. Страшным, кошмарным, многоплановым и всеобщим. А коли кризис, то, стало быть, перемены. Которых не любит обыватель. Насмотрелся. Перемены - это всегда плохо. Стало быть, нужно объединяться. Угадали, вокруг кого?

И чем больше говорят о кризисе, тем больше народ боится перемен. "Только хоть чуть-чуть получше зажили". Стабильность нужна. Обывателю же внушили, что стабильность у нас связана только с одним человеком. И он поверил, обыватель. Ведь вы же поверили?

Хазин, небось, думает, что его всюду приглашают потому, что очень умный. Ага, щаззз. Он выгоден власти. Невыгодных там не держат. А его ум - это вторичное. У меня половина френд-ленты из умных. Ну и где они? Что они?

Хотите попасть в телеящик? Найдите себе тему, выгодную властям. И начните писать - ярко, умно, аргументированно. Чем больше, тем лучше. Сами удивитесь, как часто начнёте попадать в ТОП.

Сразу говорю, что все более-менее проходные темы разобраны. "Красно-коричневую угрозу" грамотно использовали великие реформаторы Гайдар и Чубайс. "Оранжевую чуму" оседлал Кургинян, вдохновенный певец "социализма 2.0". Грядущий масштабный кризис - экономический мудрец Хазин. Что у нас осталось?

Возьмитесь писать об ужасах социалистической революции. Начните издалека - о том, как может быть вреден пересмотр итогов приватизации. Экономически, политически, идеологически. К каким кошмарным последствиям он приведёт.
Затем - о нарушениях всевозможных производственных цепочек в результате глобальных социальных потрясений, мол, ничего уже не восстановить, вон как всё в 1991 было. Промышленности, считай, никакой и нет, есть только отвёрточная сборка. Кто товары брать будет? Кто социалистам станет комплектующие поставлять?
О международной изоляции обязательно скажите. Можете сослаться на Лукашенко.
О том, что страна сама себя не может прокормить. То есть, в случае революции - гарантированный голод.
О том, что время сейчас другое, революции бывают только "оранжевые".
О том, что под шумок наверняка вторгнется НАТО. Да что там! Уже вторгается. Ульяновская база, мля. А они тут о революции!
Напишите так: армия сами знаете в каком состоянии. Да и каков сейчас патриотический дух? Кто будет защищать буржуйское государство? Полстраны уедет, а другая половина купит "белые билеты".
Ещё о том, что настоящих лидеров уже нету. Только не пишите, что это Путин заказал Рохлина; об Илюхине тоже, пожалуй, не упоминайте - и уж тем более, об офицерском трибунале, который он организовал для суда над Путиным. За которого вы голосовали.
О том, что нету действенной революционной организации, и никогда не будет. С этим быдлом. С офисным планктоном.
Можно и по мелочи пройтись - вспомнить о том, какой бардак был после 17 и 91 года, о пустых прилавках, карточной системе и продразвёрстке. Подпустите сюда модную тему о сталинских лагерях. Мол, хотите их возвращения?
И доказывайте, доказывайте, доказывайте. Оседлайте тему. Свято место пока пустует.

Обещаю, что заметят и пригласят. Ещё спасибо скажете.
Tags: За Сталина!, Россия, идеология, политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments