Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

На обдумывание


"...тут стратегия, на наш взгляд, хитрее. На защиту православия и монархизма от "облиберастившихся" леваков придет сама власть.

Таким образом, получится хитрая вилка. Православие и национализм "мандабунтами" подтолкнут к сплочению вокруг проамериканской компрадорской власти. А выступающие против НАТО и приватизации левые окажутся выставлены "пятой колонной", богоборцами и извращенцами. Ровно таким был расклад во всех американских колониях. В особенности — в Латинской Америке (см. Пиночет). Все проамериканские диктаторы были монархистами, националистами и истовыми христианами. Сальвадора Альенде свергали под лозунгами борьбы с красной, интернационалисткой, глобалистской (международная левизна) заразой. В итоге, как все помнят, экономикой Чили с 1973 года распоряжались американские корпорации.

Власть у нас по происхождению своему власовская, германофиличная. Это ведь удобно очень - хрустеть французской булкой, стоять в храме со свечкой, проводить десталинизацию и параллельно все сдавать НАТО и ВТО.

Кстати, именно так и выглядел конец императорской России. Болтовня о вере, царе и отечестве, о Царьграде и борьбе за проливы, но в то же время расстрелы англичанами рабочих на Лене, нефтяные промыслы в Баку и Тулачермет - в собственности французских, английских и прочих "партнеров"...

theobamas, здесь
Tags: политика, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments