Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

К критике Протопопова


Специально для Павла, которому обещал.

У Протопопова "неявно предполагается, что условный альфа представляет из себя образцового отца лишь в силу свирепости/способности защитить потомство, а это не так. У некоторых видов обезьян альфа имеет больше потомства не потому, что его так уж предпочитают самки, а тупо по той причине, что он других самцов способен к ним не подпустить либо же имеет приоритетный доступ к ним во время эструса по той же причине. В последнем случае потомство может быть от кого угодно, там уже другие механизмы работают. И как-то странно переносить отношения, бытующие среди одного вида обезьян, на совершенно другой, к тому же сильно "изувеченный" :-).
Или тех же волков взять - там выбор самки может пасть на кого угодно из стаи и он не будет оспорен даже самым-разсамым прокачанным волчарой. А вот феромоны потому что и никаких альф :-)."

mark_chain
Tags: М_и_Ж, к критике Протопопова
Subscribe

  • Маркиз де Кюстин, "Россия в 1839 году"

    "Ум этого народа-подражателя питается чужими открытиями" "Куда ни посмотри, Россия во всем отстала от Европы на четыре столетия" "От первобытной…

  • Фашизм и путинизм

    Между ними иногда ставят знак равенства. Тем не менее, это неправомерно. Режим, сформировавшийся за время правления Путина куда ближе к т. наз.…

  • Архаизация как способ выживания

    «В современной российской реальности всё более проявляется обращённость политических элит и должностных лиц госуправления в прошлое, поиск в этом…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments