Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

К критике Протопопова


Специально для Павла, которому обещал.

У Протопопова "неявно предполагается, что условный альфа представляет из себя образцового отца лишь в силу свирепости/способности защитить потомство, а это не так. У некоторых видов обезьян альфа имеет больше потомства не потому, что его так уж предпочитают самки, а тупо по той причине, что он других самцов способен к ним не подпустить либо же имеет приоритетный доступ к ним во время эструса по той же причине. В последнем случае потомство может быть от кого угодно, там уже другие механизмы работают. И как-то странно переносить отношения, бытующие среди одного вида обезьян, на совершенно другой, к тому же сильно "изувеченный" :-).
Или тех же волков взять - там выбор самки может пасть на кого угодно из стаи и он не будет оспорен даже самым-разсамым прокачанным волчарой. А вот феромоны потому что и никаких альф :-)."

mark_chain
Tags: М_и_Ж, к критике Протопопова
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 122
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments