Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Странно, что падение путают с современностью


Процессы деградации общества не следует смешивать с полезными изменениями.

Социальные роли мужчины и женщины не изменились. Мужчина точно так же как и всегда, должен быть добытчиком, вожаком стаи и нести полную ответственность за семью. Женщина точно так же, как и всегда должна быть хорошей женой, заботливой матерью и обеспечить уют дома и возможность для мужа отдохнуть после работы - несмотря на то, что получает хорошее образование, может сделать карьеру, и вообще вся такая из себя независимая. И если от мужчины - вне зависимости от "прогресса" по-прежнему требуется, чтобы он был сильным, за всё отвечал и обеспечивал семью - то от жены точно так же по прежнему требуется быть заботливой и послушной.

Любые женские достижения - да хоть той же Софьи Ковалевской - не означают, что она может быть плохой женой. Любые мужские недостатки не отменяют того, каким он должен быть по умолчанию.

Изменилось понимание в человеческих головах. Ну так это деградация, падение культурных ценностей, а не "достижение современности".
Tags: М_и_Ж, либерализм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments