Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Почитайте, интересно


"Проект федерального закона «О развитии Сибири и Дальнего Востока» предписывает создание достаточно полного, хотя и несравнимо более масштабного аналога некогда существовавших «центров научно-технического творчества молодёжи», сыгравших значительную роль в разрушении экономики СССР.

Главная особенность такого рода организаций состоит в наделении их возможностью конвертирования права государственной собственности на факторы производства в наличные деньги в интересах персонала организации и аффилированных с ним лиц.

Из законопроекта следует, что за неотбитие инвестиций и невозвращение долгов «Государственная компания развития Сибири и Дальнего Востока» может расплачиваться нынешними суверенными правами на землю, недра и леса на 60% территории РФ, передавая их в том числе иностранным хозяйствующим субъектам и спонсорам последних.

Я полагаю возможность такого развития событий вполне вероятной и считаю, что именно оно будет представлять главную опасность для будущего исторической России в случае проведения этого законопроекта..."


Автор - 17ur, в представлении не нуждается.
Tags: на злобу дня, политика, ссылки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment