Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О женской ухоженности


Товарищи спрашивают: "Что думаете насчет такой мысли: хорошая, подходящая для создания семьи девушка неизбежно будет в чем-то простовата. Ну, там,может забыть поухаживать за ногтями, например. Потому что акцент её внимания смещён в другую плоскость. Безупречная же снаружи женщина наверняка на роль верной жены подходить не будет, т.к. в центре её внимания - она?"

"Не ленивая хозяйка всегда будет и внешне ухожена. В меру. Зацикленная на себе, ухожена сверх меры. Будет лощеная. Лощеных, холеных сверх меры и одновременно хозяек и заботливых матерей, я пожалуй, что и не встречала. На то, чтобы заниматься собой, нужно очень много времени. В семье, с детьми, это трудно. Найти это время. Только в ущерб другим.
С другой стороны, когда между мужчиной и женщиной настоящие отношения и чувства, то это вообщем-то, не должно иметь такого уж решающего значения. Любят же человека не за внешний вид. Он важен, но не первичен, что ли. Знаете, я встречала столько не самых маникюрно-педикюрно ухоженных женщин, которых обожали супруги. Пухлых, без фитнесс-клубов и с массой вредных привычек и сомнительных черт характера. И столько идеально ухоженных и при этом одиноких, или несчастливых женщин..."
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments