Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Люди, какой я бред щас по телику видел!!!


В своё время меня не раз просили высказаться по поводу передачи "Давай поженимся!" Ленивая интеллигентская сволочь тянула до последнего - пока на тему не высказался, причём интересно и пространно, кто-то из читателей. Впрочем, простительно - дело было осенью, тогда много занимался Русской Идеей.

Мне было лень тратить время и анализировать подобный вздор. Теперь прилюдно каюсь: настоящего теле-вздора я ещё не видел. Простите меня, люди добрые(((

Передача называется "Люблю, не могу!", идёт днём по Первому каналу. Ведущие - две мерзкие, толстые, с выпученными глазами (как будто у них дисфункция щитовидки), сипящие, вульгарные, самодовольные, с отвислыми, дрожащими подбородками - и, самое главное - 40-летние (!) тётки:-(((
Сразу вспомнилось бессмертное гоголевское "что можно сказать хорошего про женщину в 40 лет?"

С ними ещё какая-то 30-летняя умница, стройная и накрашенная, косящая под 22-летнюю. И, что самое отталкивающее в женщине - считающая себя неотразимой, и это всем своим видом показывающая. Что может быть омерзительнее? Только когда 25-летние подержанные засаленные шалавы косят под невинных школьниц в скучно-однообразной западной порнухе.

Мужиков вызывали на ковёр каждый раз новых через 5 минут. Те бормотали нечто невразумительное, однако видно, что выученное заранее; пошло льстили женскому полу. Тётки вульгарно ржали; обменивались вульгарными же репликами. На самом деле вульгарно (если вы жили в СССР, то никогда не забудете облик продавщиц в продуктовых магазинах). Потом начали готовить и смачно пить какую-то коньяко-подобную хрень. "Красавица" пальцами смазывала рюмку изнутри каким-то мерзким жиром...

Позвали мужика из зала. Вместо того, чтобы "бросить им в лицо железный стих, облитый горечью и злостью", тот послушно выпил. Стоял с выраженным подобострастным видом; всё моё женоненавистническое существо клокотало от гнева.

Не могу описывать. Ищите на Ютюбе. Это нечто не укладывающееся в сознании. По сравнению с ЭТИМ, всё, что раньше было по телеящику, все вот эти убогие шоу-программы - высокое искусство. Это я вполне серьёзно.

Напивался после ночного дежурства, тяжелого (у нас там очередная террористическая угроза от кавказцев, все на нервах, начальство бдит и ночует на работе, да я ещё спал 3 часа, текст про "переломленный хребет" писал) - смотрел телевизор, и не понимал, что происходит.

В телеящик вошла улица. Что будет дальше? Покажут, как надо подтирать задницу? Мыть пол?

Ненавижу, не могу.
Tags: вдупель пьяный, глубоко личное, злобою кипя, мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments