Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Из президентского Совета вышли ещё двое


"8-го июня еще два члена президентского Совета по правам человека заявили о своем выходе из состава этого совещательного органа при главе государства. Это решение приняли главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член координационного совета Союза комитетов солдатских матерей России Ида Куклина.

Напомним, что с декабря 2011-го года о своем выходе из Совета заявили больше десяти человек: это правозащитница Ирина Ясина, журналистка Светлана Сорокина, член правления Института современного развития Александр Аузан, руководитель Центра этнополитических и региональных исследований Эмиль Паин, журналист Леонид Радзиховский, президент Фонда защиты гласности Алексей Симонов, руководитель Центра развития демократии и прав человека Георгий Джибладзе, директор Института гуманитарного развития мегаполиса Татьяна Малева, директор российского отделения Transparency International Елена Панфилова, председатель организации помощи беженцам «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина и политолог Дмитрий Орешкин.

Таким образом, за полгода Совет при президенте лишился 13 членов, работу продолжают 27 человек..."

Источник: http://www.svpressa.ru/politic/article/56023/
Tags: политика, цитаты
Subscribe

  • Идеалы и инстинкты русского человека

    С какого момента учителя и врачи перестали иметь былое уважение в обществе? В какой форме была дана команда гнобить их по любому поводу, делая…

  • Достоевский ошибается

    Русского человека никогда не мучил Бог. "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" Русского человека - по крайней мере нынешнего - мучает социализм. Что это…

  • О возврате к советской системе образования

    Система ценностей, устройство общества по сравнению с СССР кардинально изменились. В то время человек был никто, рядовой строитель коммунизма,…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment