Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Новые расшифровки для "Женского Фразеологического Словаря"


"Мужчина должен быть самим собой" - хочешь посмотреть на сиськи - так и скажи, но не надо думать, что твои шансы их увидеть изменятся после похода со мной в Мариинку.
"Люблю свободу - это, пожалуй, самое ценное, что у меня есть" - молодой человек, если вы думаете меня приручить, вы напрасно тратите время. Приручать своего избранника буду я сама, а если вас не приручаю - значит никаких серьезных планов у меня на вас нет.
Фраза "Самое главное - это свобода" - не обязательно значит, что особа деспот.Она пойдет и на компромиссы в стиле: "ну поехали уж в твои горы вместо моря", и щи варить вместо общения с подружками будет. Но только в том случае, если решит, что конкретный мужчина такого отношения "достоин" (слово не в его обычном, а в его чисто бабском понимании). Если очень грубо - то это синтез "я его люблю" и "он меня любит" + те качества, которыми она его наделяет. Так же ценительницы свободы охраняют ее лишь до тех пор, пока не сростаются со своим мужчиной в одно целое. Типа один мозг на двоих: один фразу начал, второй закончил так же, как это бы сделал первый. Тогда ограничение свободы исходящее от партнера воспринимается ими как исходящее от них самих или объективных обстоятельств. Борьба за независимость перекидывается целиком и полностью на все подряд, но уже вне семьи.
"Для меня не составит труда подойти и познакомиться с человеком" - могу объяснить любому, что он верблюд и ему поэтому нужна попона, у купить ее надо именно у меня, именно сегодня, втридорога, но таки со скидкой.
"Я лёгкая на подъём" - поехали завтра на страйбол? на рыбалку? Когда у вас кончится спиртное, я обязуюсь быть гонцом даже в состоянии нестояния.
"Какой-то ты слишком положительный, прямо идеальный, неужели так бывает?" -мальчик, я тебе сейчас расскажу сказку, которую ты так любил рассказывать своим подружкам под названием: "я тебя недостоин". Я не собираюсь всю жизнь следовать тому образу, который ты для себя создал. Если умный - ты меня пошлешь, глупый - я тебе на шею сяду.
"Хочу найти человека, который точно знает, что ему нужно" - я не хочу опять задавать мужчине сама цели, а потом слушать, что я загоняю его под каблук. Пусть лучше у него буду свои, а я на них посмотрю и решу - нужен мне такой или нет.
"Впереди целая жизнь, и прожить её хочется ярко" - ищу мужчину либо:
1)для совместного необычного проведения времени (прыжки с парашютом, поездка по пустыне, участие в новаторском коммерческом проекте, экстремальный секс).
2)для длительных отношений. Для такого мужчины экстрим и авантюры уже не хобби и способ отдыха, а стиль жизни. Хрестоматийный пример такого - Индиана Джонс.
"Всегда и во всем ищу новые пути и возможности, не останавливаюсь на достигнутом" - женюсь (на замуж выйду, а именно женюсь) на том, на ком захочу даже без его согласия. Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, она пройдет тылами и болотами и таки добьется своего, распихав и предусмотрительно уничтожив всех конкурентов. У нее нет жалости и морали, это что-то в духе сверхчеловека Ницше.
"Люблю ставить перед собой цель и добиваться ее" - готовится к захвату мира или его кусочка. Амбиции, самостоятельность при принятии решений. Не самовлюбленна, постоянно совершенствуется в умении побеждать. В общем существо железное. Будет крайне полезна в качестве жены начинающему Наполеону. Остальным придеться смирится, что мужик в доме она.
"Для меня очень важна внутренняя гармония, тогда жизнь приобретает особые краски и дарит незабываемые впечатления!" - пахнет Дзеном. Если все 3 фразы одного автора -похоже на адепта восточной, скорее всего, японской философии. Существо чахнет без бурной деятельности, без конфликтов и маленьких победоносных войн. Но: эти войны будут направлены вне семьи. В семье будет поддерживаться атмосфера любви и доверия.
"Не разбираюсь в косметике и моде, а люблю новинки техники и автомобили" - красноглазые программисты,которых задрали тупые бабы, алё, вы где-а?
"У меня много друзей, а вот личная жизнь не складывается" - Очень много тараканов. Либо может играть Бабу-ягу без грима. В первом случае ищет принца долго и безуспешно. Возможно - проблемы с либидо. В любом случае будет трахать только мозг.
"Окончила ... ВУЗ в ... году. Там нас научили ..., ..., ... Поступила в этом же году в ...на отделение .... В ...году получила права..." - взмыленная, упертая карьеристка. Настолько погружена в работу или ее поиски и тд, что неформальным языком выражаться разучилась. Язык-то резюмешный.
"Люблю активно проводить время" - задроты, Маниловы, поклонники полежать-посидеть-пообщаться за пино-колодой - лесом. со мною ходят по "говнам" купаться в 3 часа ночи.
"Мужчина должен быть спортивным" - а рожу за приставания ко мне что, Пушкин бить будет?
"я хочу отдохнуть без тебя/побыть без тебя, поскольку хочу разобраться в себе" - "вот и окончен бал, я допил последний бокал, как я устал..." - Мне нужно время, чтобы сравнить тебя с другими, подумать, и решить: ты, другой, или проще одной до лучших времен. Отношения окончены. Когда они закончатся формально - вопрос времени и обстоятельств.
"Я только что разошлась со своим парнем (молодым человеком), и мне сейчас никто не нужен (не нужны другие/новые отношения)" - 1. То есть требуется поднятие самооценки. Требуется поддержание хотя бы сексуального, хотя и эмоционального не помешало бы, тонуса до тех пор, пока она не решит завести с кем-то "серьезные отношения". Она понимает, что женщина с недотрахом отталкивает потенциальных партнеров выносом мозга и крайне спутанными требованиями. Если любовник и развлекать будет - вообще прекрасно. Но хотя бы просто секс. 2. Намекает, что ей надо будет вытереть очень много соплей, перед тем, как начать встречаться.
"Люблю испытывать себя - стремлюсь стать сильнее ВСЕГДА! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Есть 2 варианта:
1. Она не уверенна в себе и собой не довольна. прыгнуть с парашютом, вписаться на курс молодого бойца, ревновать до желания расстрелять соперницу из пулемета и не подавать виду - это попытка доказать себе и другим, что она - сильная. она - может многое.
2. Самосовершенствование жесткими способами. Испытать истерику перед первым прыжком с 2 км высоты в вертолете со снятыми дверями, чтобы каждый следующий раз испытывать самоудовлетворение, от того, что ей теперь не страшно. Чтобы каждый раз в сложных ситуациях махать рукой: мол, "не такое видали".
"Я - целеустремленная девушка, творческая натура, обаятельная, привлекательная - можно не сомневаться, что окручивать вас будет целеустремлённо, творчески, со знанием дисциплины "стрельба глазами".
"Я вот такая вся не белая и не пушистая. Я - черный заяц с блестящей шерсткой, иногда я кусаюсь, а иногда позволяю себя погладить. Очень люблю гладить людей против шерстки, так легче можно понять человека, как ни странно! - стерва. Классическая. Банить-бежать,либо покупать противотревожные антидепрессанты заранее и копить деньги на ее прихоти. При огромном желании, опыте и профессиональном психологическом, а лучше психиатрическом образовании вылечивается. Перед принятием решения с ней встречаться прочитать про истерию http://www.psychiatry.ru/lib/53/book/6/chapter/15
"Верю, что у каждого человека есть особое предназначение - борщ и дети?! Сек-сииизм!!!
"Я скромная, порядочная, ответственная (на всех фото она в купальнике-бикини)
ничего страшного тут нет. У нее есть грань, за которую она не пускает чужих. На купальник - смотрите. Сиськи - не покажу, а купальник - это она выставляет товар лицом. Мол, у тот, кто со мной будет - вот такое тело у тебя будет. В сочетании с "скромная" может означать "будет только у тебя".
"Я красивая, жизнерадостная, целеустремлённая - Я создана для того, что бы быть счастливой и мною все восхищались. И своего добьюсь.
"Я люблю себя и свою внешность -
1. Страшная аки Чубакка, а кто не усомниться в моей красоте - может эмигрировать от мести на Луну.
2. Намек на то, что уход за этой самой внешностью придется оплачивать Вам. Деньги не маленькие. "Кто спит с девушкой (пользуется ее телом), тот должен оплачивать его содержание в красивой форме".
"Я создана для сцены - ищу того, кто меня на эту сцену пропихнет. А до тех пор буду устраивать сцены дома.
"Я чувствую, что у меня много возможностей в этой жизни, и хочу их использовать - жениться обращайтесь, когда мне будет за 30. Пока не до этого, мне просто так мальчика надо, что б для порядка, и не скучно было.
"Я немного скромная - пипец. Либо скромная именно что "немного" - (делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой). Либо стеснительная, и этого стесняется. Да-да - тавтология, но иначе не скажешь. Человек-тряпка. Стоит надавить - и она даст кому угодно.
"Умею играть на балалайке и гитаре. Вкусно готовлю. Пишу стихи. Умею вязать - да это же самая нормальная норма, господа. Из особенностей - человек, видно, деловой - без сюсюканий себя описывает. Характер жесткий - фразы рубленные.
"Работай, будто тебе не надо денег, Люби, как будто тебе никто никогда на причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой, как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай (Слова не мои, но очень характеризуют меня) - клиника. Вздохнуть и бежать. Умные цитаты в графе "о себе" - признак глубокого запущенного внутреннего мира и отсутствия ума. Проверено многократно.
"Я волевая' - 1. На нервах не играть, на жалость не давить, со мной не пройдет. "Если ты мне изменишь, я повешусь(!) и уеду(!) жить к тетке в Устюжинск".
2. Тряпки рядом не потерплю. (пощажу - опционально).
"Личность, которая всего в своей жизни добивается сама любым путем - тетка лет 40? Три развода, машина-квартира-гараж честно отсужены у любимых мужей? Или 20 лет, и учиться-работать учиться? Это в любом случае дикий и опасный вариант.
"Ищу друга для души, а там как судьбе угодно -
1. Стыдно искать любовь таким интернетовским способом. Поэтому мол, ищу я друга, но вы же понимаете,о чем я...;)?
2. Требуется жилетка на постоянной основе.
"Я женщина, и этим всё сказано - дура хрестоматийная. Без комментариев.
"С возрастом женщины становятся уверенней в себе - ...и лучше разводят мужиков... Ну клиника же, лесом-лесом. Требования к мужчинам завышены, к себе - отсутствуют.
"Если у тебя плохое настроение, я тебе его подниму, если тебе больно, я залечу раны! - ищет мужчину после утраты, чтобы поднять, утешить и обогреть, а потом с полным правом заявлять всю жизнь, что он "свинья неблагодарная". Вообще, ищет мужчину на вакансию ребенка.
"А вот и я! - "давайте поаплодируем!" Вообще особо не ищет никого, собирает комплименты и так... Вдруг кто подвернется...
"Я - интересная, образованная, вежливая девушка из хорошей семьи" - вечерами мы будем лежать в кровати и читать стихи, а еще я не потерплю общества твоих друзей с пивом. И вообще в театр ходить надо, а ты все рыбалка...
"Когда у меня будет ребенок, я ему то-то и то-то..." - Есть женщины, которые зациклены на детях до такой степени, что своего мужа (в лучшем случае - отца этих самых детей) рассматривают исключительно в виде осеменителя и кошелька для содержания. В интернетах называются "овуляшками". Определяются по рассуждениям типа "мы, женщины, рожаем в муках детей, пока вы мужики водку пьете". (На это есть контраргумент - в хороших роддомах делают спинальную анестезию и роженица ничего не чувствует.)
Определяется по вышеупомянутой фразе. Критический случай, когда говорит это своему мужчине, с которым надумали жениться. Лично знакома с пятью или шестью такими дамами, картина везде одинаковая: мужа от ребенка отодвигают подальше, потому что он его не рожал, а зачать - дело не трудное...

Автор john_benbow
Tags: М_и_Ж, вставка в текст, женские фразы, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments