Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Признак неподходящей девушки: "овуляшка"


Очень важный признак, на который указала john_benbow. Скорее всего, пойдёт в текст "99 признаков неподходящих женщин". Смотрите, не попадитесь!

"Есть женщины, которые зациклены на детях до такой степени, что своего мужа (в лучшем случае - отца этих самых детей) рассматривают исключительно в виде осеменителя и кошелька для содержания. В интернетах называются "овуляшками". Определяются по рассуждениям типа "мы, женщины, рожаем в муках детей, пока вы мужики водку пьете". (На это есть контраргумент - в хороших роддомах делают спинальную анестезию и роженица ничего не чувствует.)

Определяется по фразе "когда у меня будет ребенок, я ему то-то и то-то". Критический случай - когда говорит это своему мужчине, с которым надумали жениться. Лично знакома с пятью или шестью такими дамами, картина везде одинаковая: мужа от ребенка отодвигают подальше, потому что он его не рожал, а зачать - дело не трудное."

Дополнительно по теме: http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0.

Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments