Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

О знакомстве по анкетам


Правильное рассуждение от john_benbow. Самое ценное выделено мною.

"...Я лично искала года два назад по всем ресурсам что-то типа рыбака-охотника-походника, уже не мальчика,служившего в армии, но до 30, здорового телесложения. Просто так об этом не напишешь - разбегутся. Надо просить взять себя на рыбалку, спрашивать совета по правильному оружейному маслу, просить посоветовать правильную горелку. Хотя вот кроме рыбалки мне все остальное только на будущее разве что нужно было.
Выло вытащено порядка 30 мужчин, с пятью общаюсь и поныне. Поиски результатов желаемых не дали. Пришлось отлавливать всех, кто как-то мог быть интересен.
Нашла там где не искала и то, что не искала, где-то товарищ искал рыжую девушку из СПб, с ирландским характером и ту, "которая не ищет негомофоба". Смотрю - нате, остались еще нормальные мужики. Надо как-то общаться, хотя русая я, и из Москвы тогда еще, и характер не ирландский, а нордический..) Ничего, поженились, живем..."
Tags: М_и_Ж, проблема знакомства, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments