Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Запутинские vs болотная


"Выбрать из двух сортов гнили очень нелегко. И не нужно. К сожалению, многие мои френды таки поспешили сделать выбор, и в полном соответствии с законами жанра быстро превратились в горгулий друг для друга. Выросли клыки, рога и копыта.
А у меня все более крепнет ощущение, что сработала чья-то гениальная разводка. Вместо протестной общественности манипулятор получил общественность «За». Одни «За» болотную, другие «За» Путина, но поскольку болотная и Путин, есть всего лишь разные ипостаси одного и того же либерально-воровского класса, выяснилось, что теперь все «За»<...>

...Но не подумайте, что я собрался ругать болотных. Запутинщина эволюционирует не менее гадко. Недавно запутинцы отличались лишь естественным отвращением к либеральному кодлу, и некоторой надеждой на Путина, не более как на сдерживающий в некоторой степени фактор. Конечно, и тогда были болезненно рьяные запутинцы, но представляли они собой маргинальный кружок, не более. Сегодня это племя!

Нет такой мерзости, глупости или преступления власти, которое не было бы оправдано, поддержано или в крайнем случае замолчано. Глупо бы было их перечислять, - все это происходит на глазах, однако последний случай вопиющ.

Уже у нескольких представителей запутинского племени (намеренно не даю ссылки) появились отзывы насчет нового образовательного стандарта с похожим содержанием. Речь там идет о том, что ничего страшного, а даже неплохо, что при Фурсенко могло быть хуже, что им самим в школе не все предметы были нужны, что, кто хочет учиться - тот будет учиться, репетиторов родители наймут и т.д.

А ведь перед нами преступление перед народом и страной. Прямое, однозначное преступление. Ведь очевидно, что ребята из бедных слоев общества в массе своей «не захотят», и их родителя тратиться на репетиторов не смогут и не станут. В России тихой сапой, по факту уничтожается всеобщее среднее образование. Оно приобретает даже не классовый, а сословный характер. Но время накажет и вас, тех, кто относит себя к среднему классу. Уже и сейчас есть формы образования, недоступные детям большинства из вас, и следствием этого будет то, что появляются в принципе недоступные вашим детям социальные позиции. Но вы уже и не претендуете, правда?
Это прямо неофеодальная реформа, и вы ей вполне довольны. Место надсмотрщика над крепостными ваших детей вполне устроит, не так ли? И Путин, конечно, ничего не знал.

Ну да ладно. Не в этом суть того, что я хотел вам сказать. Суть в том, что по отношению к этим нельзя быть «За» – только «Против». Нельзя вставать ни на какую сторону. Можно лишь надеяться, что эти смердящие щупальца одного и того же монстра искусают друг друга по причине отсутствия головного мозга и центральной нервной системы. Искусают и отравятся собственным ядом. И тогда мы придем и воткнем штык в раздувшееся брюхо этой мерзкой твари, как бы она на тот момент не называлась."

Источник: http://smirnoff-v.livejournal.com/173715.html, с сокращениями
Tags: политика, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments