Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ещё один признак неподходящей женщины


"Хотел бы обсудить еще один признак женщины, с которой не стоит связывать семейные узы. Назову его условно 'любовницы'. Это женщины, которые имели отношения исключительно с женатыми мужчинами, (часто - весьма продолжительные), при чем - если и были попытки завязать отношения со свободными - очень быстро такие отношения сводились на нет. Кроме того - не предпринимают никаких попыток разбить семью любовника.

Допускаю - этот раздел более обширный и требует более развернутого обсуждения, остановлюсь на некоторой подгруппе, которую имел неосторожность встретить по жизни... Эти 'прирожденные любовницы' имеют высокооплачиваемую приличную работу или же свой бизнес. Здесь существуют 2 ярко выраженных типа.

Первый тип - тайно ненавидит весь мужской род - встречается с мужиками, т.к. считает - что женскому организму нужен регулярный здоровый секс, при этом даже не любит само мужское тело, ей надо - чтобы 'любили' ее. (тут интересно - сам процесс им очень нравиться именно с мужчиной - они не скрытые лесби). Не требует от любовника больше ничего. Как правило - встречается только с одним любовником продолжительное время - и - если он по каким либо причинам уходит - ищет другого - но также - рассчитывает на длительные отношения подобного рода. Союз с этой женщиной невозможен - всегда будете слышать - я сама все знаю и умею, даже, если что то в корне неверно, сделает по своему. Не способна на компромиссы. Увлечения и мировоззрения мужчины не принимает как таковое. Всех мужиков считает эгоистами - хотя сама эгоистка в высшей степени, но, безусловно, этого не признает. С рождением ребенка переключится полностью на него - мужчина - это самое последнее в этом ми! ре для нее - это сексуальный и материальный придаток.

Второй тип - их любовник обязательно богат и может решать всякого рода вопросы. В данном случае кроме эгоизма, еще присутствует циничность и гипермеркантильность. Как правило - данные женщины имеют свой бизнес и не хотят допускать в свой мир кого либо. Эти наоборот - мужчин 'принимают' и понимают. Когда у них начнет просыпаться материнский инстинкт - ищут себе пару из свободных мужчин (материально обеспеченных конечно) - хорошо расставляют сети - окружают их вниманием и всяческой заботой. Но союз с такой женщиной обречен - своего избранника ревнует к каждому столбу. В любой женщине - что случайно будет рядом - ищет скрытую угрозу. Все это сопровождается регулярными скандалами. Всегда будут стремиться к полному доминированию во всем. Очень хитро...а - ее девиз - твои деньги - это наши деньги - мои деньги - это мои деньги. С рождением ребенка ее Я сразу распространяется и на ребенка - и Вы обязаны вкалывать 24 часа в сутки (в широком смысле этого слова)!, несмотря не на что, на это большое "Я". Вашего "Я" больше не существует. И да - если возникнут некие трудности с бизнесом и она при помощи вас не может их решить... У нее остались же связи!

Так что - если Вы собрались в союз с женщиной, которая употребила слово 'любовник' , рассказывая о своей предыдущей жизни, бегите без оглядки! Они не способны на духовные отношения в принципе."

Прислал Добрый Эх
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments