Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Трусихи


Никогда не пугали подругу дохлым пауком?
А вот попробуйте.

Она будет пищать от страха.
Она удерёт в другую комнату.
Она спрячется под одеяло.
Она забъётся в самый дальний угол.
Она либо замрёт от ужаса, либо будет беспомощно сучить ножками.
Она сделает вид, что плачет, или начнёт хныкать по-настоящему.
На ваш грозный рык: "Давай, анализируй генезис фобии. Ну! Иначе паук под одеяло залезет!" - будет равномерно визжать и ответствовать: "Не знаююююю.... Он протиииииивный... И у него лапы сухиииииие..."
После пережитого кошмара она потребует что-то вкусное, скорее всего шоколадку. Обставит дело так, что вам придётся за нею идти. Спорим?

И если ваша подруга, по время прогулки в парке, умилится случайной мышке-полёвке, такой маленькой и хорошенькой, c беленькими усиками и выразительными чёрными глазами, то, вылезая из душа, вся такая душистая, чистая и расслабленная, она совершенно иначе отреагирует на пробегавшую по полу мышь.

Некоторые утверждают, что отождествление паука с опасностью заложено в генной памяти. Типа, в древнем мире пауки были большие, злые и ядовитые.

Генной памяти - по крайней мере, связанной с пауками - нету. Для природы было бы слишком накладно прописывать такие детали в генах - у homo sapiens, благодарение Аллаху, есть память социальная. В генах вполне достаточно прописать стадность, а потом дело само пойдёт. Включатся иные, куда более совершенные механизмы наследования. Тотем, табу, предания, Традиция...

В понимании женской трусости следует прежде всего исходить из признания одной мудрой особы, что женщины себя ОЧЕНЬ высоко ценят. Куда выше, чем думают мужчины.

Природа никогда не опробывает рискованные пути на женщинах. Женская особь призвана закреплять положительные эволюционные результаты. Именно поэтому женщине нужны: 1. Позитив. 2. Здоровье. 3. Чистота телесная и духовная. Можно придумать ещё:
4. Уверенность в завтрашнем дне. 5. Спокойствие (от которого любой мужик со скуки сдохнет), 6. "Чтобы везде был порядок" (при котором никогда ничего не найдёшь), и так далее и тому подобное.

Ах да, забыл самое главное. Все, кого женщина любит, должны обязательно сидеть рядышком. Так называемые "общительные" кошки постоянно ходят за хозяином из комнаты в комнату. На самом деле, они его контролируют. А ещё - хотят что-то получить. Догадались, к чему клоню? Ой, это во мне уже проснулся антибабист))

Высокая самооценка женщины - психологическое выражение биологической её природы, потребности в сохранении своего здоровья и чистоты. Женщине не следует связываться с кем попало, поэтому её ЧСВ - совершенно нормальное дело. Это своего рода психологический фильтр, отсекающий неподходящих партнёров - впрочем, у женщин современного христианского мiра уже размытый. Иначе не связывались бы с кавказцами и прочими неполноценными асоциальными элементами, не напивались в барах, и не ездили в одиночку в Турцию и Египет.

Так вот, женская трусость связана в первую очередь с боязнью нечистоты и вреда здоровью, только и всего. Дохлого же паука боятся потому, что неизвестно, какую заразу он несёт. Женщина боится не паука, а нечистоты. Думаю, ей также не нравится идея дохлости.

(При написании текста ни одного дохлого паука и ни одной женщины не пострадало)
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments