Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ага. Ещё один позитивный репортаж о Беларуси


Как я и предполагал, они теперь пойдут косяком.

Вот только что, по НТВ. Название - "ТРЕНД СЕЗОНА. Российские туристы заполнили курорты соседней Беларуси".

Общий тон - чуть не восхваляющий. Как вам точная цитата: "В Белоруссии начинаешь понимать, что отличия между людьми определяются не товарно-денежными отношениями"?

Добавил бы, что в Беларуси начинаешь понимать, каково это - ориентация экономики на простого человека. А возвращаясь в Москву - на богатого. Этим пропитан сам воздух, это написано на лицах. Совершенно убийственное, угнетающее впечатление. Стоит специально побывать в Беларуси, чтобы его испытать. Да я уже писал. Всё ведь познаётся в сравнении.

Ещё одна фраза, кстати, типичный НЛП: "Трасса "Москва - Брест" может переварить практически неограниченное количество машин".

Рассказали про президентский санаторий. Показали бассейн и криосауну. Затем - про музей ремёсел. Упомянули про белорусское добродушие (с которым, на мой взгляд, вообще ничего сравнить нельзя).

Закончили тем, что в Беларуси есть удовольствия и для богатых. Поохотиться в Беловежском заповеднике и убить одного зубра стоит от 10 до 20 тысяч долларов.

Репортаж был построен безукоризненно. Lege artis - "на уровне искусств".

Интересно, что они хотят? От нас, от Беларуси...
Tags: Беларусь
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments