Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Чорное дело

Оригинал взят у nabatnikova в Компрадорская Россия
Была сегодня в Дорогомиловском суде, сидела в коридоре в ожидании вызова в качестве свидетеля.

По коридору шныряли молодые кавказцы: они уже сидят секретарями и помощниками судей. А адвокат, сидевший рядом со мной и проводящий в судах в силу профессии много времени, сказал, что многие из них уже доросли и до судей. И до прокуроров. И прямо на глазах заполняют правоохранительные структуры.

Я, говорит, не националист, но эти народы происходят из республик, где коррупция была единственным способом жизни даже в советские времена, когда в России этого не было вообще. Там идти в суд без денег вообще незачем. И они этот свой менталитет втащили сюда уже необратимо.
Мне, говорит, приходится бывать и в прокуратуре: к ней не только подъехать - подойти невозможно от припаркованных поршей. Это они приехали на работу.

Компрадорское правление (напомнил он мне азы политэкономии) неизбежно для стран, богатых ресурсами...
Tags: цитаты, чорное дело
Subscribe

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • (no subject)

    «Это был японский университет, в котором учатся люди от 8 до 20 лет, из них готовят элиту японской власти, крупнейших бизнесменов, политических…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments