Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Татуировки и женское блядство. К продолжению темы


Анонимный читатель отжёг:

"Женщины часто делают татуировки в каких-нибудь скрытых местах, чтобы можно было их спрятать и показывать только избранным особам (разумеется, мужского пола). Но, как вы сами понимаете, если татуировку будет рассматривать один и тот же мужчина, то это быстро потеряет смысл, так как станет обыденным явлением.

А женщина хочет, чтобы ей восторгались и к ее татуировкам это относится так же! А значит, нужно показать картинку еще кому-нибудь. Но что если татуировка, например, в зоне бикини, куда простому смертному хода нет? А показать-то хочется... Вот и имеем дополнительный стимул к сближению с разными мужчинами. При чем, этот стимул может и не осознаваться самой женщиной."
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

  • Только сейчас понял

    Главная тема фильма "Любовь и голуби" - "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!" Был бы у героев такой праздник, если бы мужик не загулял? Решились бы они…

  • Переключалка

    В норме, женщина не может быть лжива. И вот почему. Для неё главное - эмоции, настроение. А также интересы. Она руководствуется чутьём. Она чует,…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments