Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О необходимости ненависти и нетерпимости-2


Всё не отпускает этот текст. И вот к какому выводу пришёл.

Все мы до крайности разбалованы либерализмом. Любое ограничение мы воспримем в штыки.

Кроме того, мы всегда и во всех найдём недостатки. Путин, Зюганов, патриарх Кирилл - все они нас категорически не устраивают. Соответственно, мы будет недовольны любой политической силой, которая навяжет свою волю всему обществу.

А значит, терять нечего. Первый, кто проявит силу, тот и будет прав. Меня не оставляет ощущение, что в обществе понимают это. И как бы соревнуются уже в том, кто проявит больше агрессии. Православные патрули, вон, неправильные футболки с людей рвут. Либералы пилят кресты. Только коммунисты почему-то никак себя не проявили.

Думаю, настоящую силу проявит Путин. Не потому, что прав. Просто проявит, и всё. Чтобы власть не терять. А общество так и будет продолжать рассуждать о "необходимости объединительного проекта". Так что критикой Путина, когда он начнёт "затягивать гайки", можно, в общем и не заниматься.
Tags: Россия, вдруг подумалось
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments