Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Православные начали активные действия против ЮЮ


Вот что написано на сайте о. Дмитрия Смирнова:

"Как известно, 01 июня 2012 года был издан Указ Президента РФ № 761, которым была утверждена Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы (далее по тексту - "Стратегия").
Стратегия фактически вводит на территории России все основные элементы, механизмы и институты т.н. "ювенальной юстиции" и направлена на разрушение российской семьи и традиционных семейных ценностей.
Призываем всех принять активное участие в акции по рассылке писем против Стратегии.

Цель акции:
Формирование в органах власти понимания того, что Стратегия вызывает негативную реакцию у граждан России и побудить власть к шагам по нейтрализации Стратегии.

Задачи акции:
1. Заявить о своем отрицательном отношении к Стратегии.
2. Предпринять попытку приостановить действие Стратегии.
3. Минимизировать негативные последствия, которые могут наступить после реализации Стратегии.
4. Поставить ход реализации Стратегии под общественный и/или Церковный контроль.

Способ участия в акции:
Направление писем (обращений) следующим адресатам:
1. Президенту России В.В. Путину - о приостановлении действия Стратегии и необходимости ее доработки (письмо № 1, 2 варианта).
2. Главе Президентской Администрации С.Б. Иванову - о включении в состав координационного совета по реализации Стратегии представителей РПЦ (письмо № 2, 2 варианта).
3. Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву - о привлечении к разработке плана первоочередных мероприятий Стратегии представителей РПЦ (письмо № 3, 2 варианта)..."


Наконец-то проснулись. Интересно, какую позицию занимает патриарх Кирилл? Благословил ли начинание?

Во всяком случае, дело очень хорошее; предлагаю всем желающим поучаствовать по мере возможности.

Если против ЮЮ будут проповедывать в храмах, то вообще замечательно. Впрочем, думаю, до этого не дойдёт. "Стратегия" - важнейший элемент по насаждению либерализма на Руси, а православная общественность как-то не особо пока против него возражала.

P.S. Хотел в комментариях выступить с предложениями по дальнейшей работе - в частности, создать сайт "Отдельного дивизиона" (так называется православное движение против ЮЮ), для сбора подписей, которые потом распечатать в бумажном виде и отвезти лично в приёмную адресату - как сам делал несколько лет назад.
Кроме того, в текстах можно было бы не упоминать самого Дмитрия Смирнова, либо минимизировать упоминания - что возможно, увеличило бы количество подписантов, ведь среди отвергающих ЮЮ довольно много атеистов. Можно было бы делать упор не на лидерство православных в этом движении, а об объединении всех общественных сил в борьбе. Думаю, это привлекло бы и коммунистов.
Но потом раздумал. Они это дело затеяли, им виднее.
Tags: ecclesia, новости
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment