Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Джемаль снова отжёг


Не знаю, как к этому относиться.

"...В начале XX века уже существовало реальное мировое правительство, состоящее из монархов, однако оно не в полной мере осуществляло свои возможности. "Вилли", "Ники", "Эдди" — все тогдашние главы европейских династий, которые состояли друг с другом в родстве, постоянно встречались, — однажды пришли к выводу, что нужно покончить с парламентами и партиями, взять под абсолютистский контроль свои народы и создать единое мировое правительство аристократии. Помочь им осуществить задуманное должна была общеевропейская война длиной в несколько месяцев. После этого монархи планировали обвинить парламенты, партии, банкиров в развязывании кровавой бойни из-за своих меркантильных интересов и разгромить либералов, исполнив волю народа, шокированного кровопролитием.

Ничего из этого не вышло, потому что война продлилась не несколько месяцев, а четыре года, охватила весь мир и была куда более кровопролитной, чем ожидалось. Либералы смогли перехватить инициативу и не позволили монархам использовать эту бойню в качестве повода для разгона демократий. В России полностью "зачистили" аристократическую верхушку, уничтожили Романовых.

Впервые в истории в мире возникла территория без непосредственного присутствия на ней традиционалистского клуба. С точки зрения этого клуба одна шестая суши стала чёрной дырой. Но одновременно с этим стал реализовываться проект альтернативного мирового правительства, уже не правительства монархов, а антимонархического мирового правительства "снизу" — Коминтерна. Это было реальное собрание людей, имевшее представительства и связи во всём мире и выступавшее против существовавшей системы. Корни номенклатуры КПСС — в Коминтерне.

Национальная бюрократия современной России сформирована людьми, которые были комсомольцами, коммунистами, секретарями обкомов, они не настоящие национал-бюрократы, как сирийская партия Баас или китайская КПК, они привыкли быть завязанными на международные интересы. Они или их предшественники стояли у истоков создания ООН, которая сейчас является базовой организацией мирового правитель- ства. Поэтому национальная бюрократия России всей душой мечтает влиться в мировое правительство, сдать свои государственные интересы и перейти к обслуживанию интересов фининтерна и стоящего за ним традиционалистского клуба. Если бы их туда приняли, они бы давно уже сбежали на ту сторону. Однако не принимают!

Мировое правительство заинтересовано, чтобы российский правящий класс сидел на своём месте и оставался национальной бюрократией, а силы мирового правительства его громили. Российские лидеры вынуждены дальше играть роль национал-бюрократии, однако им плохо верят и в Пекине, и в Дамаске, и в Тегеране, все понимают, что в Кремле сидят люди, готовые в любой момент сдать свои позиции и перебежать на другую сторону. Свою роль защитников интересов России они продолжают играть исключительно потому что у них нет выбора. Но каждый раз, когда традиционалисты намекают на некую возможность сотрудничества в будущем, наши "лидеры" с радостью готовы прислуживать потенциальным новым хозяевам: дать базу в Ульяновске натовцам, начать портить отношения с Пекином, отказаться от поддержки Сирии или Ирана. Стоит только услышать: "Мы готовы подумать о том, чтобы взять вас к себе", — как вся патриотическая риторика обрывается.

Многие думают, что внутри нынешней условной национальной бюрократии есть два противоборствующих крыла: одно более либеральное и космополитическое, а другое — более национальное, более патриотическое. Абсолютная иллюзия. Да, могут существовать мелкие системные нестыковки на уровне двух корпораций. Но в целом это люди одного разлива. Это люмпены, выросшие из номенклатуры космополитического толка, предавшие в своё время концепцию красного проекта. Предательство их сформировало, оно у них в крови, поэтому ждать от них ничего хорошего нельзя. Нельзя делать ставку ни на одного из них. Россия нуждается в абсолютном обновлении. К власти должны прийти совершенно новые силы, которые кладут жёсткий водораздел между номенклатурным, предательским прошлым КПСС, которое перешло в 1991 год, в 2001 и до сих пор ещё не подошло к концу, и неким будущим новой России, возглавляемой этими новыми силами. Нельзя питать иллюзии и делать ставку на что бы то ни было, что имеет в себе ген прошлого. ДНК прошлого должен быть устранён.

Пока национал-бюрократия России является пятой колонной мирового правительства на территории одной шестой, у нашей страны нет собственной самостоятельной судьбы. От этой фиктивной "национал-бюрократии" надо избавляться, но не для того, чтобы посадить на её место "хорошую" национал-бюрократию иранского или китайского образца, а для того, чтобы перестроить общество так, чтобы Россия наконец-то действительно смогла исполнять своё предназначение в замысле Творца.

По этому замыслу Россия — территория "вне закона", беззаконная территория. Под "законом" я имею в виду установления сатаны, потому что весь закон, который действует в этом мире, определяет действие беспощадных и абсурдных сил бытия. Мы приходим и уходим в небытие, поколение за поколением. Смена листьев на деревьях, чередование поколений, безвестность миллионов рабов, строивших пирамиды — всё это проявления закона рока, закона сатаны, которому поклоняются язычники.

Россия находится вне этой сатанинской системы, это "ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек", как говорил Победоносцев. Россия — преграда между языческим Римом на Западе и тайным центром антидуховной силы, который существует на Востоке — в Тибете, в Монголии, в том регионе, откуда сатанисты ждут пришествия антихриста, который должен победить все силы Духа и утвердить царство Золотого Века язычников. Для этого антидуховные силы Запада должны соединяться с антидуховными силами Востока, и это произойдёт, когда железная дорога свяжет транзитом американские военные базы в Европе с натовским континентом в Афганистане и пройдёт дальше на восток.

Россия должна быть, по замыслу мирового правительства, прозрачной транзитной территорией между Востоком и Западом. Пока она остаётся сдерживающим фактором, не могут сойтись вместе эти силы, не может образоваться "вольтова дуга" сатанизма, которая превратила бы этот мир в независимый от божественного промысла дом зла. Чтобы она осталась преградой между Востоком и Западом, необходимо, чтобы к власти здесь пришли радикальные силы, строящие своё мировоззрение на теологическом понимании смысла жизни. Люди, представляющие такие силы, есть. Они не ходят по улицам, не посещают митинги, но они существуют, как влага в воздухе перед дождём. Эта влага не видна, но готова в определённый момент выпасть в виде осадков.

Россия сейчас стоит на распутье. Нет оптимистического, позитивного сценария. Нет благого эсхатологического финала, где мы умрём, воскреснем, предстанем перед высшим судом, и нам — рай. Если реализуется одна миллионная шанса, если мы сотворим нечто чудесное — только тогда этот сценарий сработает. В остальных случаях нас ничего хорошего не ждёт. Если будут уникальные стечения обстоятельств, на сцену выйдут невероятные герои, если будут просчёты со стороны сатаны и Господь придёт нам на помощь, то Россия не даст соединиться силам "зверя" на Западе с силами "зверя" на Востоке. В противном случае она исчезнет как избранная территория и превратится в территорию обычную, через которую будут греметь колёсами мощные поезда с танками и артиллерией НАТО — в Афганистан, Пакистан, Китай, а в обратную сторону будут везти газ, нефть и прочие ресурсы. Такой пессимистический сценарий имеет 99 процентов вероятности, а оптимистический — один. Но ради этого единственного процента мы и живём. Сейчас для России наступает момент истины..."

Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1013460
Tags: Россия, Русская Идея, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments