Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Отечественный МИД при либерализме


Пишет человек, у которого своя фирма (немаленькая, строят какие-то объекты даже в Африке), приходится нанимать людей на работу.

"Вынося с собеседований. Профориентация в процессе обучения.

Сначала пришла девушка с дипломом "государственное и муниципальное управление" Нижегородского гос.лингвистического университета им. Добролюбова. Девушка прошла стажировку в посольстве РФ в Гвинее и Сьера-Леоне помощником посла. Спрашиваю:
- А чего в МИДе не остались? Там же завал в МИДе с кадрами. Карьеру бы сделали, вы такая талантливая.
- Какую карьеру, о чем Вы? Нас "не блатных" и "из регионов" отправят в Африку гнить, а там условия сами знаете - не ахти, да и зарплаты низкие.
- Ну, все с этого начинали, пройдете школу нищей Африки, потом отправят в страну получше в Северную Африку, а там доберетесь и до самой Франции, Бельгии, Швейцарии.
- Я общалась с профессионалами МИДа в Африке лично. То, что Вы говорите давно уже не существуют. Блатных детишек нужных людей отправляют сразу в Европу, а из Африки никого ни на какие повышения не переводят. Так что я для себя уже решила не связываться с дипломатической деятельностью."

Источник: http://kostya-moskowit.livejournal.com/2188120.html
Tags: Россия, либерализм, цитаты
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments