Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

По поводу фильма "Невинность мусульман"


Очевидно, что государство намеренно привлекает внимание общественности к этому фильму. Если бы про него не говорили по ТВ, не затеяли судебный процесс, о котором всё время пишут - никто бы о нём и не знал.

С другой стороны, выглядит очевидным муссирование в Сети "кавказской" темы. Типичный пример - про стрельбу дагестанцев из свадебного кортежа по прохожим. Что они отделались незначительным штрафом... Слишком часто новость эта всплывает в СМИ.

Вообще, новости о происшествиях, связанных с кавказцами (таджиками) занимают неправомерно большое место в сетевых СМИ. Не знаю, много ли говорили по ТВ про чеченца на джипе, а в Сети писали предостаточно.

Налицо точно такое же науськивание друг на друга русских и эмигрантов. Поддержание их отношений в состоянии вялотекущего конфликта. Всё как в моей записи "Вороны и коты". Один в один.

И судилище над фильмом с характерным названием призвано подтолкнуть обывателя к мысли "они, они виновны". Ну, разумеется, они. Не чиновники же, берущие у них взятки и создавшие им возможности переезда.

В общем, общество опять развели. И опять русские повелись, как школьники. Вон, у меня под классической записью "Кавказцы и русские девушки" опять пошли анонимные комментарии, только теперь не кавказцев. Один процитирую: "Ребята, да если бы наше правительство дало бы добро, ебашили бы этих черномазых как зайцев -везде и всюду".

И непонятно, почему наезжают именно на Ютюб. На Видео.Яндекс.ру этот фильм тоже есть.
Tags: политика, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments