Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О Китае


Много насмотрелся видео о бессердечности китайцев, больше всего был потрясён, что у них группа байкеров не останавливается в случае аварии с одним из своих, все едут дальше. Но данное видео что-то совсем уж запредельное, слабонервным не смотреть. Может это оттого, что китайцев много, вот и не ценят каждую отдельную жизнь? Или у них традиционное общество, в котором предки важнее потомков? А именно, при выборе, кого спасать, если тонет отец и ребёнок, восточная женщина выберет отца (у меня в журнале разбиралась эта ситуация).

Дело происходит на китайском Черкизоне. Машина сбивает совсем маленького ребёнка. Показано, что с ним потом происходит, и как ведут себя окружающие.
Интересно, на каком месте Китай в рейтинге по эмоциональности - выше или ниже нас?
На этой странице анализируется это видео и положение в Китае вообще, но всё на бусурманском аглицом наречии, лень переводить.

Tags: видео
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments