Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Из Европы пишут


Во Фландрии, нидерландоязычном регионе Бельгии, за бросание снежками введен штраф. Коммунальные службы посчитали, что эта любимая сотнями детей игра сродни метанию камней, а значит, потенциально опасна.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на фламандскую газету De Standaard, штраф в размере €100 ввели у себя администрации Вингене и Лихтервелде, а также нескольких других коммун Фландрии. Контролировать исполнение предписания чиновников будет полиция.

Бельгийские журналисты отметили, что власти оказались очень прозорливыми: выпавший снег поможет наполнить местную казну.

Двумя днями ранее за «игру в снежки» также поплатились жители Иерусалима. Следователи по делам национальных меньшинств задержали шесть израильских арабов, которые забросали «снежными орудиями» нескольких представителей ультраортодоксальной общины столицы. Всем им был вынесен срок тюремного заключения от одной до двух недель.

Источник: http://russian.rt.com/Society/3298

У свиней должны быть игрушки – такое требование содержится в директиве Евросоюза, вступившей в силу с начала этого года.
...В документе, подготовленном чиновниками ЕС, также вводится частичный запрет на использование стойл для свиней и ряд других новшеств. Например, теперь на одну свинью должно приходиться по 2,05 кв.м площади, вместо нынешних 1,6 кв.м. Обеспечение требований защитников животных из Евросоюза ударит по карману свиноводов, значительное количество производителей будут вынуждены уйти с рынка...

Источник: http://argumenti.ru/world/2013/01/227054
Tags: Запад_как_он_есть, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments