Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Торговцы наркотиками: русский ответ


Судя по всему, способ борьбы с торговцами наркотиками, который отражён в видео (выкладывал несколько дней назад) нашёл поддержку в народе. Оно и понятно: если власти бездействуют, то проблему будет решать общество самостоятельно. Доступными средствами.
Хотя в том месте, где я стырил ролик, комментарии были какие-то странные. В основном только о незаконности действий, грабеже и каких-то статьях Уголовного Кодекса. Как нерусские, ей-богу...

Вконтакте создано сообщество "Молодежный Антинаркотический Спецназ", куда записалось уже более 50 тысяч человек. Всем энтузиастам этого дела предлагается выкладывать видео своих рейдов.

По этому адресу находится "Обращение к участникам сообщества"

"Ежедневно нам (администрации сообщества) пишут сотни людей с просьбой взять их на рейды против наркоторговцев. Мы не можем взять на рейд против мелких точек 300 или 500 человек. Объединяйтесь между собой и создавайте небольшие подразделения. Это касается не только Москвы, но и всех городов...

ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА РЕЙДОВ::

1. НЕ присваивать себе имущество наркоторговцев.
2. Никого не калечить.
3. Громко кричать "Хватит торговать наркотиками" (тогда вас даже полиция не будет задерживать и окружающие будут в курсе, что происходит).
4. Акция не должна длиться более 3 минут..."

И так далее, можете почитать. Там в коммах вовсю спрашивают по поводу отделений в разных городах. Люди кипят желанием поучаствовать. Это к вопросу о том, что русские утратили пассионарность, спились, стали безропотными терпилами, "продались за чечевичную похлёбку капитализма", и всё такое.

В моём журнале будет оказываться всемерная моральная и информационная поддержка новому движению. И вам предлагаю максимально его пропиарить.

Как я понимаю, движению не хватает нескольких лозунгов, в которых была бы выражена самая суть. А кроме того - внятного манифеста. Не более одной странички, написанного просто и доходчиво. Если будут какие-то мысли на сей счёт - кидайте в комментарии. Под отрезом - ещё одна видеозапись о деятельности организации.

Tags: русское, ссылки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments