Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ленинизм и мировое масонство


Установление нового, "справедливого" общества на основе неких "разумных" начал, выдуманных неизвестно кем - типично масонская идея. Масонство на этом и основано. Так что Маркс Мордехай Леви здесь ничего нового не придумал.

Использование для захвата власти отмазку в виде заимствованной на Западе наукоподобной теории - идея чисто русская. Именно таковое использование и было "адаптацией марксизма к мировоззрению русского крестьянства". "Ленинская гвардия" особым интеллектом не отличалась.
Интеллектуалы знают, что бунтом жить нельзя.
Tags: антибунтарство, мои афоризмы
Subscribe

  • В чём главная ошибка Достоевского

    И за что я его не люблю. Русскому человеку вовсе не обязательно ХОТЕТЬ быть русским Он и так им является - по своей сути. Ipso facto. От неё никуда…

  • О пользе знаний

    Интересно, заметил ли кто-нибудь? Лермонтовский Печорин пишет: "С тех пор, как я начал понимать женщин и изучил все их мелкие слабости, я начал…

  • Психология предательства

    Отрывок из антисоветского шедевра Фазиля Искандера "Кролики и удавы". На самом деле, описана универсальная картина действия (и самооправдания)…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author