Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Русская девушка и кавказец или Курица, жившая с армянином


В продолжение записей
Как выяснить, встречалась ли она до вас с кавказцем?
Кавказцы и русские девушки. К продолжению темы.
Вынесу диалог из коммов.

mungojerrie86: "Ключевой момент следующий: отношения между мужчиной и женщиной (нормальным мужчиной и нормальной женщиной) развиваются постепенно, как бы сами по себе. У них всегда свой определенный ритм - они гармоничны и, как правило, последовательны.

Вышеупомянутые же товарищи (кавказцы) сочетанием небрежного отношения и спорадическими вспышками красивого ухаживания срывают крышу напрочь, сбивая женщину с толку, производя сильное эмоциональное впечатление.
Это, естественно, отпечатывается на женщине - от любого другого мужчины она подспудно(или даже явно) будет ожидать чего-то подобного. Классические ухаживания, равно как и обычные отношения ей вполне могут начать казаться скучными и нелепыми.

И в воздухе начнёт витать какое-то чувство неудовлетворённости, причём ясно будет, что виноват тут именно мужчина, который... Формально предлог может быть любым - он скучен, неинтересен, неазартен, не умеет ухаживать и т.д.

Еще такая женщина почти наверняка будет положительно реагировать на дерзость, напористость, нахрапистость и даже невоспитанность, поощряя дешевую демонстрацию (мнимого) превосходства над кем угодно. Уверен, что среди женщин, выражаясь языком этологии, эти женщины являются высокопримативными.

Думаю, обязательно прозвучат слова "а вот настоящий мужчина" или аналоги в любой форме. Дескать, "давай, закрути меня в вихре эмоций, а то мне что-то уныло". Пускай кто-то другой её развлекает, всё равно кроме потраченных нервов и денег вам едва ли что-то с ней светит.

Ну и основной признак - они безмозглы. Ведутся на всё напускное и пышное, их в принципе интересует только обёртка. Поверхностны настолько, насколько это возможно. Отсюда, собственно, и связь с подобными высокопримативными товарищами. Товарищи эти, что характерно, интересуются, как правило, в первую очередь "статусными" женщинами - женщинами с определёнными "дорогими" повадками и наружностью, что уже само по себе является достаточным признаком."

Аноним: "Полностью согласен.
Уже теперь бывшая встречалась с крутым бандюком (кстати паршивая привычка - трепаться о бывших, меня аж передергивало), красивая и умная девушка, отличная хозяйка, красный диплом, постоянно читает, театралка, просто умница, в общем все при ней. Думал, чего она при всем этом и одна. Понимание пришло, когда начали жить вместе.
Относится хорошо, если поступаешь, как с грязью. Просто не воспринимает других как мужчин. Нравятся хачи, турки ("у них такие глаза"), средиземноморский тип. Если бы не любил - послал бы. Когда с ним рассталась, пол-года была не в себе. Девушку действительно "испортили".
Вспомнилось, как читал излияния одной курицы, жившей с армянином. "А выйду замуж все равно за русского..."
Tags: М_и_Ж, ц итаты, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments