Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Об отношении к любовнице



Если девушка отличается повышенной привязчивостью - а так бывает, если она, например, росла без отца - то момент, когда она узнает, что её возлюбленный женат, обернётся для неё актуализацией былых переживаний, связанных с потерей (или вообще отсутствием) родителя. То есть на одну утрату наложится вторая. Тем самым реакция многократно усилится.

Если девушке, к примеру, 24 года, а отношения продолжались, скажем, года три, а то и четыре, и всё это время мужчина тщательно скрывал от девушки, что женат, то приходить в себя она будет не полтора года (по моей старой формуле), а три или четыре. Это если не рассматривать крайний вариант - когда доверие к противоположному полу будет утрачено на всю жизнь. Иными словами, девушка придёт в себя, избавится от переживаний и будет способна на новые полноценные отношения только к 27-28 годам. Не принесёт ли она в новые отношения горечь от былых переживаний? Или, выражаясь проще, не станет ли озлобленной на весь мир стервой?

По отношению к женщине следует вести себя честно. Если она с самого начала знакомства узнает, что мужчина женат, у неё будет возможность выбора - продолжать эти отношения, или нет. В частности, решать задачу - следует ли уводить мужчину из семьи. Не все идут на такое. Очень часто девушки утверждают, что "нельзя строить семью на обломках чужого счастья" - по крайней мере, на словах.

Если же от девушки тщательно скрывают наличие законной жены, то получается, что выбора у неё нет. Она оказывается полностью зависима от таких отношений, и в этом случае её тупо используют. Это сродни сексуальному рабству. Судьба наказывает за такие вещи. Практически всегда. Не играй с огнём, дружище.

Анонимная читательница добавляет: "Женщина не может уважать мужчину которого она "увела". Если его можно "увести", значит, он поддается манипулированию, значит, он не способен самостоятельно мыслить, значит он не личность. Уводят транспортное средство или вьючное животное, а не человека. К тому же если его увела одна то может увести и другая, и поэтому доверительных отношений с уведенным никогда не будет. Отношения будут отравлены подозрениями.
Вообще я за романы на стороне не осуждаю, в жизни бывает всякое, но женатый мужик который скрывает свою женатость по-моему противен. Одно дело если говорит честно, что ничего серьезного не планирует. И другое если врет и изворачивается. Разве же это мужское поведение?"


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: М_и_Ж, диктофонные записи, к психологии измены
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments