Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Пришествие Грядущего Хама


Всем адептам мужских движений типа "антибабство" и "баборабы" посвящается.

Сначала смотрим видео одного из ведущих эти треннинги, с сайта Алекса Лесли.



Анонимная комментаторша навела. Оченно интересовалась моим мнением. Вынесу его на всеобщее обозрение.

Это люди без культуры. Идея, что воспитательницы везде женщины - типично антибабская.

Там можно разгромить каждую фразу.

Ничего нет плохого в послушании матери и воспитательнице. Становление человека, взросление его и начинается с послушания старшим. Это так во всех культурах - кроме либеральной, конечно. Судя по всему, ведущий - приверженец какой-то крайней формы либерализма, если против того, чтобы слушались старших.

Женщины - не только не плохие учителя, они отлично умеют передавать знания. Они делают это лучше всех. И они куда более терпеливы, чем учителя-мужчины, а это в педагогике самое главное. А ещё - они более чуткие, они любят детей. На мой интеллект более всего повлияла учительница по литературе, Валентина Ивановна Павлова. Я уже в школе любил Пушкина, Тургенева и Толстого - хотя большинство школьников от этого воротит, сказывается неприязнь от школьной принудиловки. Но моя учительница сумела это преодолеть. И когда она диктовала номера отдельных глав из "Войны и мира", которые нужно прочесть к следующему уроку, то я был единственным, кто не записывал. На недоумённый вопрос "Лебедев, почему не записываете?" отвечал под хохот класса: "я запомню". Мне эти номера были не нужны - прочитал роман полностью, весь. Запоем.

Я даже выкладывал опрос в отдельной записи: "У вас была любимая учительница по литературе, которая на вас повлияла?" Из 10 ответивших таковая была у 8. Ах, какой кошмар, что женщины прививают мужчинам любовь к культуре! Как выяснилось, они прививают прежде всего идею женского доминирования в этом мире))

Собственно, так и должно быть: мужчина создаёт знания, женщина их транслирует. Этот идиот ведущий правда не знал о такой примитивной схеме? Да её ещё Гоголь высказал: "баба что мешок, что положишь, то и несёт". Женщинам сам Бог велел быть учителями. "Кто умеет - пишет, кто не умеет - преподаёт". А кто не умеет ни того, ни другого, ведёт идиотские семинары для мужчин.

Этот идиот выступает против слова "должен". Что он имеет против чувства долга у Личности? Без такового чувства Личности не может быть вообще. Собственно, Личность с этого и начинается. Он хоть слышал о том, что такое долг перед друзьями, перед близкими, перед Родиной (которая, кстати, тоже женского пола:) Он не слышал, что наш долг эту самую Родину защищать? Без чувства долга не бывает мужчины. Если ведущий отрицает это чувство, то по сути предлагает мужчинам мутировать в баб.

Так вот, есть и долг перед женщиной, с которой имеешь отношения. да, вообразите. Долг порядочного человека сделать так, чтобы она не "залетела". Если она пришла на свидание голодная, после работы - её надо накормить. Не обязательно в дорогом ресторане, можно купить простых чебуреков. И никакого прогиба перед "враждебной женской стихией" здесь нет. Она должна получить точно такое же удовольствие от встречи, как и мужчина. Дальше продолжать? И женщина тоже имеет перед нами долг, во как. Взаимные обязательства. Или от женщин все эти идиоты долга не требуют?

А ещё есть долг умного человка. Найти себе такую женщину, чтобы потом не жалеть, что связался с клинической дурой. Чтобы кормить её чебуреками с удовольствием. Обязанность мужчины, иными словами - развивать свои мозги. Не бабам же их развивать, в самом деле?

Непонятно, почему это плохо - понравиться женщине и завоевать её? Сначала душу, потом тело... В культурном обществе ухаживания и взаимной симпатии никто не отменял. Если конечно, мы не готовы быть тупым быдлом. Так вот: именно к этому ведущий и призывает своих слушателей)) Вы ещё раз посмотрите его выступление под этим углом...

Одно из правил нормального человека - он умеет не только грести под себя, но и отдавать. Мы получаем больший кайф, когда делаем приятное другому человеку.

У меня была отдельная запись, что куда приятнее дарить подарки, чем получать. От дарения удовольствие более изысканное. А предвкушение удовольствия приятнее, чем само удовольствие. По-настоящему сильный мужчина отдаёт, а не гребёт под себя. Поэтому к нему люди и тянутся. Эгоизм - это для слабаков. В смысле - для людей со слабой душою. Внешне они могут быть сколь угодно "альфами". А что, собственно, делает эта самая "альфа", как не испольхование других? Разве он не живёт только для себя? К тому же самому призывает и ведущий.

Разумеется, не нужно полностью прогибаться перед женщиной, нужно уметь вести её за собой. Но что плохого в том, чтобы уметь слушать и слышать другого человека? Что плохого в том, чтобы ладить? Это ж такое великое удовольствие - понемногу, по капельке, открывать для себя душу другого человека (разумеется, при условии, что в этой душе что-то есть).

Ведущий впадает в другую крайность. Он призывает к тотальному использованию другого. Даже странно, что столько идиотов из всех этих антибабских движений меня зафрендили, здесь и Вконтакте. Что им нужно в моём журнале? Здесь призывают работать мозгами, понимать и нести ответственность. Тупые трахальщики, пойдите отсюда вон!

Ещё подумал, что парни, наслушавшиеся таких лекций, не будут иметь способности любить. Правила, о которых говорит ведущий - это правила для законченных эгоистов. Причём тупых. О, как я хотел бы, чтобы кому-то из них в детстве досталась такая мать!

Странно, что то же самое все эти люди отрицают в женщине. Почему-то они осуждают в женщине и тупость, и эгоизм. Окей, демонстрируйте другое своим обликом! Не подстраивайтесь под баб! То есть они не готовы вести за собой тёток в плане культуры, быть интеллектуально выше?

Тотальное отрицание культуры этого идиота ("волосатые тупые самцы, о которых мечтают все женщины") говорит само за себя.

Но, собственно, дело даже не в этом)) Настоящий парадокс в том, что ведущий предлагает парням именно что прогнуться перед женщинами))) Он же сам говорит: женщинам прежде всего нравятся тупые волосатые мачо. Мол, давайте станем именно такими))) Разве тем самым последователи не идут на поводу у баб? Разве не подстраиваются под самые примитивные бабские вкусы? Разве им не угождают? Тем самым он входит в противоречие с первоначальным тезисом.
Странно, начинать изложение с осуждения тотального матриархата, господствующего в мире, а потом переходить к тому, что нравится женщинам и призывать слушателей к этому стремиться))

Чёрт возьми. Если уж быть последовательным, то нужно вообще не обращать внимание на женщин, и заниматься только и исключительно самореализацией в какой-то мужской области: творчество, бизнес, карьера, наука, политика, армия, торговля... Как будто женщин и в природе нет. Заниматься только и исключительно своим делом. Тогда мы, точно, не будем им угождать. Однако ведущий не предлагает слушателям самосовершенствоваться. Он не предлагает им читать правильные книжки, поступать в ВУЗы... Он предлагает им сосредоточиться на том, чтобы стать тупым быдлом, забесплатно трахающим таких же тупых баб... И преподносит дело так, будто бы получение секса просто так, без адекватной отдачи, есть великое достоинство. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Недавно я писал, что если нам кажется, что мы ничем не платим. то мы расплачиваемся самым ценным - нашей душою. Или лидеры "мужского движения" не дозрели до этой простой мысли? А она была сформулирована две тысячи лет назад... Причём, Автор формулировки довёл её до логической крайности: "Какая польза человеку, если он весь мир приобретёт, а душе повредит?" Ведущий треннинга предлагает продать душу даже не за весь мир, а за секс. И ещё неизвестно, какого он будет качества...

Нормальные парни на такой треннинг не пойдут. Там присутствуют только озабоченные своей мускулинностью идиоты. И ведущий ещё глубже затаскивает их в это тупое болото. Так они бы образование получили, профессию, почитали какие-нить книжки... Некоторые девушки любят умных парней. У меня соседка, закоренелая тусовщица (впрочем, с университетским образованием). Имеет просто прорву знакомых. Вот специально сейчас сбегал к ней, изложил суть ролика. Она искренне изумилась: "Так ведь вовсе не всем женщинам нравятся тупые мачо. У меня много знакомых девушек, которым нравятся парни, с которыми есть о чём поговорить..."

Сознание слушателй переключается на то, чтобы тупо пользоваться противоположным полом и при этом чувствовать себя крутыми и правильными. Кем бы стали Пётр 1 и Наполеон, если бы последовали такому совету? Так всю жизнь и трахались, наслаждаясь своей "альфовостью"?

Но если беспорядочные связи уничтожают самое главное у женщины - чистую душу, то таковые же у мужчины уничтожают самое главное у него - ум. Как по мне, уж лучше быть умным и не иметь успеха у тёток, чем трахающим красавиц дураком. Но вот что странно. Почему-то я обычно не сижу в одиночестве)) Откуда-то появляются симпатичные девушки, готовые общаться и проводить со мной время)) А иногда - и очень симпатичные))

Не думаю, что ведущие такие занятия кретины умнее глупых баб-феминисток, во всём обвиняющих мужчин. Потомства ни те ни другие не оставят, по "закону Дарвина".

Кто-то заявил, что эти люди часто ссылаются на меня. Мол, используют мои тексты. Типа, я разделяю их убогие мнения.
Мало ли какой бред напридумывали идиоты на основе моих текстов. Смотрел их материалы - совершенно иное направление. Полное отсутствие мышления, ещё хуже баб, которые во всём обвиняют мужиков. А у этих во всём виноваты бабы. Объясните мне, в чём разница?

Но ведь женщинам глупость простительна, у них же горизонт мышления ограничен близкими людьми. Мужчине глупость и ограниченность мышления непростительна в принципе. Мужчина обязан быть умным, как и женщина - любящей и верной. Мужчина должен как минимум уметь думать, иметь широкий взгляд на вещи. Во всех текстах мужских движений этим и не пахнет.

Можете сравнить мои тексты и то, что выкладывают они. Да я в гробу видал такое "движение" и такую "мужественность". Пусть мои тексты забирают, но я к этим движениям никакого отношения не имею. И не буду иметь. Моё творчество куда шире, чем писанина этих идиотов.

Баб надо правильно воспитывать, а не обвинять во всех грехах. Тем же, кто полагает, что мои тексты повлияли на формирование этих движений, могут почитать это.

Можете выложить там у них моё мнение, я с тупыми волосатыми трахающимися придурками общаться не буду.
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments