Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

А вы говорите, "подумаешь, блог!"


Вот такое сообщение Вконтакте прислали.

Stt
"Почти год являюсь читателем вашего виртуального дневника. Благодаря вашим заметкам и статьям, я смог найти аргументированные и разумные ответы на многие вопросы, которые в той или иной степени оставались для меня закрытыми. А за труды "99 признаков..." и "Христианство и Мировое Бабство" просто низкий поклон. Вы один из немногих авторов, что способны заглянуть за рамки принятых и "опломбированных" в обществе понятий, навязываемых государством, отдельными личностями, стереотипами мышления, заветами седины старинной и тд, и вытащить на поверхность самую суть, истину. Даже если эта истина может оказаться (скорее всего окажется)) отличной от той, что уже принята на веру, которую "пипл давным-давно схавал" и уже добавки попросил. Но самое главное - благодаря чтению вашего журнала мелкими шажками подхожу к пониманию вопроса религии вообще и человека в ней в частности. До этого я никогда серьезно не задумывался над своей верой / или ее отсутствием. Ведь как показывает жизнь - отними у человека веру, мораль и уничтожь такой регулирующий орган как государство - и он ничем не будет отличаться от зверя. От очень опасного, жесткого зверя. Думаю, что человечество опять вплотную подошло к пику своего могущества...и снова есть риск того, что в ходе дележки ресурсов мы откатимся во времена пещер и динозавров. И через миллионы лет потомки будут изучать останки Останкинской телебашни и с удивлением изучать клочок суши, который некогда назывался Африка. Но это я увлекся)) Таким образом можно и до теории мирового заговора дойти... Еще раз спасибо за ваш журнал и ваш труд.
С уважением, Дмитрий."
Tags: отзывы, подзамочное
Subscribe

  • Comprendre la Russie: Les ciments spirituels russes

    Мой текст о духовных скрепах перевели на французский. Сохраню по приколу. Пишут что переводила Laurence Guillon. И даже, говорят, это по…

  • Амур, эксиль...

    "Даже незнаю с чего начать, но больше нет сил молчать и держать в себе. Нахожусь на грани отчаяния, время не излечило, а только больнее. Мне 34…

  • Можно, я о нашей "неэффективной медицине" расскажу?

    На собственном примере, разумеется)) Так получается, что есть потребность компенсировать интеллектуальность некоторой любовью не только к…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments