Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Бабы - дуры



Смотрите, как они обставляют анкеты знакомства. Из 10 анкет, в девяти - "мне нужна семья", "мечтаю о ребёнке"... В своей невероятной наивности женщины считают, что это представит соискательницу как серьёзную и порядочную особу, а тем самым привлечёт мужчин. Которые, по разумению бабских куриных мозгов, также хотят иметь и ребёнка и семью. Вот прямо спят и видят, как их окрутят. Мечтают обеспечить кому-то там её женскую потребность. Только и думают, где же она, зацикленная на замужестве соискательница?
«Свобода нужна мужчине для самореализации в обществе»



В действительности, всё в точности наоборот. Нормальный мужчина о семье не мечтает никогда. Он слишком высоко ценит свою свободу. И ценит её вовсе не потому, что она позволяет иметь беспорядочные связи, как считают некоторые недалёкие курицы. Свобода нужна мужчине для самореализации в обществе. Ибо без неё он - никто. И те самые связи для нормального мужчины - лишь временная замена подлинной самореализации. Подрастёт, поумнеет и займётся настоящим Делом...

И свою подругу мужчина - в точном соответствии с библейским пониманием - рассматривает как помощницу в этом Деле. Типа, возможности отдыха после ратных подвигов, славного трудового дня. Ну, и ещё получить сочувствие к своим проблемам, разделить радость от достижений. Похвалить, наконец. Похвала женщины, которая тебя знает и ценит - дорогого стоит. Куда выше, чем похвала случайной знакомой. Проверено.

Так вот, глупые тётки: мужчина готов менять свою свободу не на штамп в паспорте, не на красивое платье и обжираловку за свадебным столом. И не на вопли ничего не соображающего младенца в мокрых вонючих пелёнках. Он связывается с женщиной на всю жизнь исключительно потому, что её любит. Влюбился - и напрочь забыл обо всём остальном. И уже тогда захотел быть вместе до гробовой доски, и ребёнка, и решение всевозможных семейных проблем, и заботу о другом, и даже потерю свободы... Мы меняем свободу только на любовь. Да, чёрт подери - мы романтики. Это плохо?

Не надо пытаться заманить мужчину предложениями создать семью! Для нас это самое последнее звено в смысловой цепочке. Мужчине куда важнее интерес и уважение к его персоне, к тому, чем он увлекается, что делает... У него на первом месте - взаимный интерес и взаимные чувства. Именно это и надо иметь в виду, заполняя анкету.

Смотрите, какой бред. Женщины указывают в анкетах именно то, что мужчин отпугивает. Где здесь, спрашивается, мозги? До столь простой вещи - что у нормального мужчины не семья, но его Дело на первом месте - они не могут догадаться?

Бабы - дуры.


P.S. То же самое, но более подробно и голосом можно послушать здесь. Автор проговаривает свои идеи очаровательной соседке))

P.S. Хорошие добавления от комментаторов:

"Женщины никак не хотят понять, что мужчина не стремится просто к браку как таковому. Он стремится к отношениям и к браку с конкретно взятым человеком. Одна спросила меня, чего я ищу на сайте. Потому как она, видите ли, девушка серьезная, и просто с мужчинами, у которых одни глупости на уме, не общается. Ответил, что то, чего я захочу получить от конкретной женщины при знакомстве и последующем общении, зависит от этой женщины. С кем-то ничего кроме секса и одной-двух встреч не захочется. С кем-то, возможно, захочу попробовать построить отношения. Кто-то может так заинтересовать и влюбить в себя, что и детей захочется от нее. То есть, все зависит от того, что из себя представляет сама женщина. Насколько она сможет меня заинтересовать не только своей внешностью, но и как человек. Неа, не поняла. Резюмировала, что цели мои расплывчаты и неопределенны. На этом и распрощались.

Большинство женщин на сайтах никак не хотели понять, что я могу там искать не чего-то (секса, отношений, брака, будущих детей), а кого-то. Кого-то, с кем бы мне захотелось получить всего этого.

Они никак не понимают, что их фразы типа "хочу замуж, ищу брак и семью" мужчина будет читать, как "хочу замуж. Неважно за кого. Мне пора семьей обзаводиться, а потому любой более-менее нормальный кандидат сойдет". Мужчина это читает как отсутствие интереса к нему (а мужчины ведь тоже крайне самолюбивы), и лишь желание получить от него брак, детей, финансовую поддержку.

Вообще, фраза женщин "ищу серьезные отношения, брак" в самом начале знакомства звучит для мужчин также нелепо и глупо, как предложения с порога о сексе без обязательств со стороны мужчин." (аноним)

"Автор прав на все 100%. С оговоркой - если мы говорим о настоящих мужчинах. Мужчина действительно не мечтает о семье. Он просто до истерики хочет быть рядом с одной, его, любимой до потери сознания, женщиной. Если находит такую, на все остальное хватает сил и желания... Пока мы не поймем, что мы - более заботливые существа по своему генетическому, женскому типу, пока не сообразим, что мужчина рядом нуждается в нашем восхищении, одобрении, простой фразе "да наплюй!"... Несмотря ни на что... пока не научимся ставить свое я (капризное и обидчивое) немного после всего этого перечисленного...мужчины будут искать реализации где-то еще... Они - такие же как мы, но более ранимые. Мы стоим на ногах крепче. Поэтому нам дана привилегия - рожать детей. Мы многое можем выдержать. Но если рядом - ОН...мы можем выдержать ВСЕ. Повторяю. Им нужна забота. Не меньше, чем нам, но больше))) и еще... Врядли я бы когда-нибудь увалилась бы от счастья на мужика, желающего "создать семью"... Это как-то попахивает сделкой))) (Маруся Несогласная)
Tags: summa μῖσογυνή, М_и_Ж, опубликовано во "Взгляде", проблема знакомства
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 26 2013, 11:34:33 UTC 7 years ago

  • New comment
Читал этот ваш пост с ощущением, что кто-то залез мне в голову и записал слово в слово мои мысли ))
Абсолютно с Вами согласен.
Хотел что-то подобное один раз написать в собственной анкете для знакомств в виде заметки. Не стал. Женщины все равно не поймут. Те, кто так пишет, по крайней мере. А кто понимает, те не пишут )) Соответственно, непонявшие моментально перейдут на личности. А разводить базар с женщинами в Интеренете - глупое занятие.

Женщины никак не хотят понять, что мужчина не стремится просто к браку как таковому. Он стремится к отношениям и к браку с конкретно взятым человеком. Одна спросила меня, чего я ищу на сайте. Потому как она, видите ли, девушка серьезная, и просто с мужчинами, у которых одни глупости на уме, не общается. Ответил, что то, чего я захочу получить от конкретной женщины при знакомстве и последующем общении, зависит от этой женщины. С кем-то ничего кроме секса и одной-двух встреч не захочется. С кем-то, возможно, захочу попробовать построить отношения. Кто-то может так заинтересовать и влюбить в себя, что и детей захочется от нее. То есть, все зависит от того, что из себя представляет сама женщина. Насколько она сможет меня заинтересовать не только своей внешностью, но и как человек. Неа, не поняла. Резюмировала, что цели мои расплывчаты и неопределенны. На этом и распрощались.

Большинство женщин на сайтах никак не хотели понять, что я могу там искать не чего-то (секса, отношений, брака, будущих детей), а кого-то. Кого-то, с кем бы мне захотелось получить всего этого.

Они никак не понимают, что их фразы типа "хочу замуж, ищу брак и семью" мужчина будет читать, как "хочу замуж. Неважно за кого. Мне пора семьей обзаводиться, а потому любой более-менее нормальный кандидат сойдет". Мужчина это читает как отсутствие интереса к нему (а мужчины ведь тоже крайне самолюбивы), и лишь желание получить от него брак, детей, финансовую поддержку.

Вообще, фраза женщин "ищу серьезные отношения, брак" в самом начале знакомства звучит для мужчин также нелепо и глупо, как предложения с порога о сексе без обязательств со стороны мужчин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →