Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Инъекция цинизма


В психике женщины, просидевшей на сайтах знакомств более полугода, начинают происходить практически необратимые изменения. Поскольку для знакомящегося по анкете люди рассматриваются не как индивидуальности (которые обычно и любят), но со стороны множества формализованных признаков. То есть "подходит - не подходит". Об индивидуальности в данном случае речь не идёт. А значит, не идёт речь и о любви. И вся проблема заключается в том, насколько долго женщина пробудет на сайтах знакомств. Если достаточно долго - то произойдёт своеобразное "переключение" с "романтики" на "подбор персонала". И нет уверенности, что обратное "переключение" возможно.

Длинная и увлекательная лекция соседке (30 минут). Множество новых формулировок и идей. Комплексный взгляд на проблему виртуальной жизни; она рассматривается в противопоставлении реальной. Рассматриваются все аспекты реального и виртуального знакомства (все психологические аспекты знакомства по Сети я описал здесь: http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html)).

В заключение диалога описан новый, весьма оригинальный и эффективный способ знакомства по анкетам. Набрано не будет, у меня нет сил столько стучать по клавишам, кому интересна проблема - втыкайте. Материал важности исключительной.



Скачать можно здесь: http://kot-begemott.podfm.ru/my/13/

В конце соседка, хохоча, выпаливает: "Я знаю, почему Вас называют женоненавистником!!!" Ну, и так далее... Там много чего.

Циничное, расчётливое отношение к мужчине - ахиллесова пята, одно из самых слабых мест женщины. У мужчины тоже такое есть - гиперсексуальность, отношение к женщине как к только сексуальному объекту. Однако с возрастом это - во многих случаях - проходит. То есть, должно пройти (не всем везёт:). Женщина же, напротив, становится с возрастом более расчётливой и циничной. Этот рост цинизма коррелирует также с количеством сексуальных партнёров и со временем, проведённым на сайтах знакомств.

В продолжение этих рассуждений тут же наговорил следующие: Как знакомиться по Сети, чтобы избегнуть всех этих проблем? Читайте
Tags: М_и_Ж, диктофонные записи, проблема знакомства
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments