Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Путинская щука


Судя по всему, не один я усомнился в роскошном трофее. В рыбалке ничего не понимаю, но почему-то мне кажется, что щуки редко бывают больше килограммов 7-10. Выловить же экземпляр весом в два раза больше - исключительно маловероятно. Тем более, неопытному рыбаку.
И там сколько охраны сидело в зарослях? А на катерах вокруг? А в гидрокостюмах внизу? Они же всю рыбу распугали! Скорее всего, щуку заранее либо выловили и с помощью водолазов насадили на высочайший крючок. Либо вырастили где-то на ферме, а потом, опять же, насадили. Но, собственно, я не о том. Пусть их забавляются, чёрт с ними.

Только что был репортаж на ту же тему. Мол, многие сомневаются, а зря. Сначала повтор видео. Потом выступление директора заповедника. "Мой лучший друг, однокашник, сопровождал Путина на рыбалке, всё было по-всамоделишнему. Вчера с ним выпивали, он мне сам рассказывал". И взгляд такой, знаете, упёртый, скованный, видно что товарища попросили выступить.
Только я почему-то ожидал услышать именно эту фразу... И именно про друга детства. Как будто сам сценарий писал.

Но я не о том. Власть опозорилась по полной. Именно этим своим репортажем. Во-первых, тем, что сами же признались, что многие сомневаются. Теперь об этих сомнениях стало известно всем.
Во-вторых - и это самое главное - у нас, благодарение Богу, не Запад. И не демократия. Правильной власти никогда не следует оправдываться. На Руси (кроме всего прочего) власть должна обладать полной и мистической правотой. Неправой она не должна быть в принципе. А если сделала ошибку - то ни в коем случае не следует оправдываться да извиняться. Ни перед народом, ни перед кем. Ошибся - молча поправь дело, как будто так и былО.

Когда править научитесь? Где, блин, берёте консультантов? Давайте уж, вырастайте из пелёнок. Ждём...
Tags: из жизни клоунов, мелкая хрень, на злобу дня, политика
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments