Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Русским надоели чёрные


Раньше как-то с ними мирились и терпели.

Судя по всему, в народе начались нестроения. Иначе невозможно объяснить шумиху в СМИ. Сегодня на тему избитого полицейского выступал Путин. И не один раз. Ничего дельного не сказал, говорил только о службе собственной безопасности МВД, которая должна следить, чтобы полицейские не брали взяток у кавказцев. Можно подумать, что они не в доле...

Рассуждение следующее. Вся шумиха была поднята с целью успокоить народ. Потому что он уже беспокоен. Это однозначно - поверьте человеку, который специально по этой теме учился. Кого, как и когда успокаивать... Поскольку власти прекрасно знают (а если не знают, им подскажут мои коллеги-идеологи) - эта шумиха, будучи на пустом месте, ещё хуже возбудила народ бы против приезжих. То есть, власти тщательно изучили обстановку, народные настроения, а потом начали действовать. Они всё тщательно взвесили, и поняли, что нужна шумиха. Они не стали бы действовать с опережением, поскольку так больше наломаешь дров.

Ранее подход был другой - старались заминать неприятные события (или через несколько дней или недель мельком проскакивал репортаж, что злодей, сделавший то-то и то-то отловлен и наказан). Ранее оно как-то само и заглыхало. Теперь, видимо, нет.
Tags: на злобу дня, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments