Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Концентрационные лагеря для кавказцев


У нас есть уникальная возможность проверить, насколько слова власти расходятся с делом. Насколько верна жизни телевизионная картинка. Смотрите.

По телевизору показали лагерь в Москве, который воздвигли для сгона туда "трудолюбивых мигрантов". Ну, которые без всяких регистраций или с прочими нарушениями. Выглядело это весьма феерично. Огороженная высоким забором территория. Если не изменяет память, колючая проволока. Стандартные армейские брезентовые палатки с большими окнами (примерно 20х20 метров), стоящие прямо на асфальте. Ряд этих палаток длиной чуть не в километр. И ряд туалетных кабин, тоже за горизонт. Охрана. Автоматические ворота. Сообщили, что у заключённых будет питьевая вода, их будут кормить горячей кашей и давать хлеб. Разумеется, бесплатно. Это лагерь, или где?

Безудержное воображение тут же нарисовало сторожевые вышки с пулемётчиками по краям... Злобный лай овчарок... Полицаи в длинных плащах цвета "feldgrau", со знакомыми такими Sturmgewehr... Громкие и отчётливые команды: "Halt! Zurück! Schweine!.." Короткая автоматная очередь, внезапно разрывающая ночную мглу... Сдавленный слабый вскрик...

Или Maschinenpistole? - забыл, к какой категории стрелкового оружия относится классический "MP 40"...

На чём прокололось телевидение - последним кадром дали стену с адресом заведения: 2-й Иртышский проезд, д. 8. Этого делать было не надо.

Теперь каждый может поехать да посмотреть, заполнены ли эти палатки. Если в лагере наберётся хотя бы 500 человек - власть держит своё слово.

Гадом буду, если найду время - сам съезжу...
Tags: на злобу дня, чорное дело
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments