Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Отец Сноудена


Это был самый красивый козырь в их игре. Восхищался. Когда услышал, что наши собираются его перетащить в Россию, чуть не пищал от восторга.
Хотя "многочисленные девушки, которые пишут письма Сноудену" тоже очень красиво. Пожалуй, покруче, чем "гневные письма от трудовых коллективов в защиту..." во времена СССР. Хотел бы я знать, на какой адрес пишут девушки? Аэропорт Шереметьево?))

В любом случае, полный восторг. Мы - лучшие.
Tags: на злобу дня, политика
Subscribe

  • Глубокая психологическая связь

    То, что сенатору Нарусовой пришлось оправдываться перед всем миром за свои слова о "неприятных людях бомжеватого вида" достаточно убедительно…

  • (no subject)

    Политик мирового уровня - действия которого изменили жизнь целых народов. Пиар мирового уровня - когда об отравленных трусах узнали целые народы.…

  • Оцените примитивное противопоставление:

    Есть "воины света", сторонники Навального. Честные и бесстрашные борцы за правду. И есть "воины тьмы", приспешники власти. Бесчеловечные и лживые…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments