Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Если бы иудеем был я... Часть 2




Не рядовым еврейчиком, разумеется - среди них встречаются очень хорошие и искренние люди - а настоящим высокопоставленным талмудическим жрецом, ненавидящим христианство,

Точно так же, как ненавидели его коллеги, распявшие Христа,

То непременно придумал бы способ как дискредитировать его среди русских. Это ж клёво - чтобы русские презирали религию, которой 1000 лет придерживались их предки. За которую они сражались и умирали, во имя которой строили красивые храмы и создавали самую мощную в мире культуру. И которая прекрасно "работала" в качестве идеологического обоснования присоединения новых земель...

Я непременно бы сделал это. Прекрасно зная психологию - я ведь жрец, наследник древнейшей культуры, у меня с образованием и эрудицией всё нормально. В отличие от молодых русских парней, которые все компьютерные игры знают, все клубы в столице, а Чехова так и не освоили...

И я знаю, что у человека в душе при этом такие катастрофические изменения произойдут... Причём затронут самое главное, ядро его личности. Ибо в самом центре нашей души находится психическое "помещение" для Бога. И это всё равно, занято оно или нет - всё равно помещение есть.

Лучше, когда занято своей собственной религией... И совсем плохо - когда чужой. Тогда народ начинает верить не в себя, а в другого. "Выбирая богов, мы выбираем судьбу".

Дискредитировать у русских их веру - это разрушить самое ядро их культуры. Сделать их полностью беспомощными. Бесконечно слабыми перед врагами.

Потому что враги своей вере не изменяли... И к истории своей относятся с уважением. Некоторые - так своих предков до 7 колена помнят... Подумайте, какую это даёт силу в бою. Когда за тобой не только твои друзья, близкие и любимые, но и целые ряды дорогих тебе могил. Потому что тебе сама земля помогает. Помните, об этом в русской сказке было?

Именно вера - причём своих предков - и даёт настоящую силу. Изменить вере предков - это изменить самим предкам.

Так вот, как бы я за дело взялся? Вы бы как взялись? Как бы начали дискредитировать?

Как вообще дискредитируют? Года три назад процитировал в журнале запись Навального. Тут же умные люди пришли и поправили. Дали ссылки на его связи с американцами. Правда это или нет, точно не знаю. Но почему-то поверил этим людям, и он тут же пал в моих глазах. Веры к нему уже нету.

Моё отношение к Навальному полностью отравлено этими ссылками. Даже если сделает что хорошее - всё равно будет не в счёт.

Это пример, как дискредитируют. Надо доказать связь с врагом.

С кем надо связать веру русских, чтобы её дискредитировать, причём целиком и полностью, а не в отдельных сторонах её? Кого у нас не любят больше всего? Азиатов? Американцев? Путина? Олигархов? Чубайса? А может, всё же евреев?

Так вот, если мне, мудрому иудейскому иерарху понадобилось бы полностью дискредитировать русскую веру, я сбацал бы красивую конспирологическую теорию, что христианство как религия полностью не самостоятельно. Никакого там нет отрицания древних и тупых иудейских норм. И вообще, его целенаправленно придумали евреи, для того, чтобы править миром. Это такой иудаизм наоборот, для внешнего употребления.

И если русский молод, не имеет общей культуры, не читал ни Ветхого, ни Нового Заветов, верит в разум и вообще любит строить из себя умного, "современного" и продвинутого - то он купится обязательно.

Да ещё и нас, талмудистов, начнёт уважать. В глубине души. Вон какую провернули операцию по оболваниванию! Причём целой цивилизации, а не какого-то там одного народа...

>(Логическое продолжение записи 5-летней давности с тем же названием).


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Das jüdische Problem, психология, религия, русское
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments