Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Американцы и русские. Цитата дня


"Не так давно попалась на глаза заметка с интервью, взятым у афганского моджахеда, который успел повоевать ещё с русскими в восьмидесятых годах прошлого века. Он говорил про то, как американские солдаты дарят детям игрушки, жевательную резинку и кока-колу на глазах у представителей миссии ООН, фотографируются и снимаются на видео во время «вручения подарков»; после чего всё отбирают и едут в соседнюю деревню, чтоб сняться в этом же ракурсе и там. И так и ездят с сотней многоразовых подарков по афганским провинциям, а отчёты об их «благотворительных подвигах» заполняют всю мировую прессу. В конце интервью меня поразила фраза: «Да, мы воевали с русскими, но мы их уважали, потому, что они отважные воины и у них есть совесть. У американцев совести нет вообще»!"

Нашёл в Сети
Tags: Запад_как_он_есть, русское
Subscribe

  • В России нет коррупции - по крайней мере, в западном понимании

    Есть нормальное распределение доходов по сословиям. Потому что у нас сословная система, доминируемая властью, и доходы тем выше, чем ближе к…

  • (no subject)

    Шутки оппозиционеров про иностранную недвижимость и гражданство "патриотов" из правительства неуместны. Водораздел вообще не проходит по линии…

  • Советский Союз развалил пример Запада

    Произошло окончание "гипноза власти", связанного с общественным мнением. Пока речь шла о выживании союзных республик, против центральной власти…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments