Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Легенда о «настоящем мужчине» и «настоящей женщине»

Оригинал взят у eufrosinia в Легенда о «настоящем мужчине» и «настоящей женщине»
О тут http://community.livejournal.com/man_woman/6554216.html?#cutid1 написано:
«Где настоящие мужчины?
Они ушли к настоящим женщинам.
Вот оглядываешься, и только и видишь сетования женщин, что нет мужчин настоящих.
Но смотрят ли женщины на себя, когда требуют себе настоящих мужчин? Настоящие ли они Женщины с большой буквы? Которые не требуют, ласковы, добры и нежны. Которые опора мужчине, его надежный тыл? Которые доверяют ему, верят, ценят?
Каждый пусть сам ответит…»

Кто бы знал, как я не люблю эти пустые «тёрки». «Настоящие»-«ненастоящие». О том правильно писал некогда Игорь Лебедев, который kot_begemott.

Однако выскажусь по теме. О «настоящих» мужчинах, которые ушли к «настоящим» женщинам.
Так уж сложилась моя жизнь, что я среди них – живу. Среди «настоящих». Они – самые классные, прекрасные товарищи, и на самом деле – братья. Переводить отношения в какую-то другую категорию – жуть страшная, репутация гибнет напрочь…

Не скажу за _всю_ выборку, но:
1. «Настоящий» мужчина сильно долго не заморачивается по поводу выбора жены. Часто это – тихие милые девочки, очень женственные, с длинными волосами, чуть-чуть домоседки, тихие при друге-женихе-муже и отъявленные стервени-сплетницы в женской компании. Женится «Настоящий» мужчина либо курсе на четвертом, либо сразу после выпуска – и свадьба такая именно что «нормальная» - с мальчишником до синих чертей, пупсом на радиаторе белой машины, выкупом, дурацкими конкурсами, пошлой видеосъемкой, пенным белым платьем, после свадьбы еще дня два страдает от похмелья.

2. Дальше начинается самое интересное. Поскольку «все должно быть, как у людей», то добрая, ласковая, любящая по-доброму, очень ласково и с любовью выживает «настоящего» мужчину из дому – «ты же добытчик, надо то, надо это». «Настоящий» мужчина не сопротивляется, в соответствии с концепцией он уверен, что так и должно быть, иначе он - не «Настоящий» мужчина. Но. Есть такая штука, как возраст. И к тридцатнику «Настоящего» мужчину настолько задалбывает «Настоящая женщина», что они пускаются в самый гнусный разгул, как только позволят обстоятельства. Видела, и даже научилась боевым посылом удалять из номера (на учебе) озабоченных полковников и майоров. С капитанами прокатывала «задача гейши» - перессорить их между собой так, чтобы каждый не дал каждому остаться. Офицеры – они же джентльмены, им просто надо об этом напомнить. А уж когда напоминает «сестра»…

3. При этом «Настоящий» мужчина искренне, от всей души, считает своё поведение совершенно правильным и нормальным – он же так тяжело (на самом деле – тяжело) работает! Возникает вопрос (не знаю, как у вас, а у меня так всегда) – от чего или от кого они убегают в выпивку и разврат? От тех самых «Настоящих» женщин?

4. Как они пьют, эти «Настоящие» мужчины…

5. А если «Настоящий» мужчина не пьет, не курит, не виснет в Интернете, не гуляет, он, как правило, сектант или шиза уже начала прорастать.

6. А как они покрываются!... Никогда не спалятся, так все провернут перед женой, что она сама все придумает, и что характерно – ни слова не соврут! Просто не скажут _всей_ правды. Примеры – живые, нда-с.

7. И кстати, сюжет про «Дельтаплан» в «Антидури» - он жизненный, так примерно и живет один уважаемый и нежно любимый мной «Настоящий» мужчина. Там все так же. Другой, более нежно любимый и безмерно уважаемый – как герой Турчинского. Мне повезло, говорю без шуток.

8. Часто бывает так, что ближе к сорока «Настоящего» мужчину из русских глючит, он разводится со своей «Настоящей» женщиной и находит себе другую. Тут варианты – либо ему прискучил старый вариант и он связывается с той, которая ему гарантированно подергает нервы (а человек привыкает к определенному уровню адреналина в жизни и без него скучно), либо ищет более молодой вариант жены и тогда психологически возвращается в молодость, либо уходит без развода от жены, оставляя «запасной аэродром» и перепробует как «типо, разведенный» кучу других разнообразных баб.

9. Знают только врачи-венерологи да гинекологи, сколько болячек, в том числе и «стыдных», бывает у верных жен «Настоящих» мужчин.

10. Почему поганится репутация, если работаешь с ними и поддашься соблазну не устоять перед «Настоящим» мужчиной – ведь он такой надежный, благородный, рыцарь, смелый, может защитить и всегда поможет? Тут все просто – у них силен комплекс отношения к женщине либо как к святой, либо как к блуднице – см. Отто Вайнингера. Не во всем я с ним согласна, но вот это видела часто. Либо ты на пьедестале, либо – в грязи. Одной из фатальных ошибок знакомой девахи была связь на работе, да еще и с неуважаемым среди коллег сослуживцем. «Я думала, что построю отношения, а только запачкалась», - горестно признавалась она мне. Думаю – «В свои 28 называть рядовые поблядушки «построением отношений», да еще и об этом рассказывать»… Поэтому, что бы ни происходило у меня в жизни, на работе я не рассказываю ничего из своих приключений.

Фигня это все, про «настоящих» и «ненастоящих». Будь ты хоть семь раз «Женщиной с большой буквы» (Ж), тебя все равно будут пытаться гнусно на*****, просто разный тип мужчин это делает по-разному. Разница в том, что иногда это видишь и прощаешь, а иногда – нет.

А в природе существуют только подходящие. Правда, они такими становятся, когда мы их – любим.

Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments