Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:
  • Location:
  • Music:

Женственность и хитро*опость


Женственность не следует путать с другими качествами, в частности, красотой, обаянием и сексапильностью. Последняя действует на мужское тело, первая же - на мужскую душу. Причём воздействует на самую суть её, до последней глубины, и определить такое воздействие чаще всего довольно трудно. В отличие, скажем, от красоты, с которой всё более-менее понятно.

Женственность включает в себя массу аспектов - например, внимание к мелочам - но мы выделим лишь имеющие отношение к хитро*опости.

1. Чем больше женственности, тем меньше рефлексии. Идеальная женственность - полное ее отсутствие. Разумеется, идеальное в природе не встречается, но вполне подходит нам как универсалия познающего субъекта.

2. Далее следует выделить потребность быть любимой. Чем больше женственности, тем выше потребность. В этом смысле мужчины и женщины различаются: первому важнее самому любить. Мужеподобная женщина не нуждается в том, чтобы быть любимой, она любит и добивается объекта любви сама.

3. "Цель оправдывает средства". Или, иначе, "если нельзя, но очень хочется, то можно". Все это на уровне общего строения души, а не особенностей характера. Очередная потребность (или эмоция) почти полностью подчиняет женщину себе, заставляет переформатировать образ под достигаемые цели.

5. Гибкость психики, умение перевоплощаться. Причем с целью достижения своих целей - прежде всего, манипулирования мужчиной. Женственность и манипулирование идут рука об руку. Чем больше женственности, тем выше актерские способности.

6. Из всего этого следует способность подстраиваться под тот женский образ, который больше всего нравится избраннику. Чтобы любил ещё сильнее. Если предпочитает невинных домашних девочек - то в его обществе будет выглядеть скромницей, хотя по натуре совсем другая (см. в этом смысле рассуждение eufrosinia, в котором самое главное читатели просмотрели). Если избранник обожает страстных тигриц - постарается быть (вернее, выглядеть) именно такой. Это и есть хитро*опость. Все эти превращения имеют одну-единственную цель - сильнее привязать мужчину к себе. Причем не изначальными своими достоинствами, но искусственно созданным образом. И чем больше женственность, тем выше эта способность.

Итак, чем больше женственности, тем больше хитро*опость. Идеальная женщина и хитро*опа в абсолютной степени. Что и следовало доказать.

Что из этого следует? Любое качество имеет оборотную сторону. В нормальной женщине ничего не должно быть слишком. В том числе и женственности. Такую и ищите.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 122
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments