Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Кстати, да

Оригинал взят у cool_polar_fox в Кстати
Кстати, слышишь порой "мы требуем уважать нашу точку зрения". Чего? Это с какого хрена? В демократии никто не обязан уважать ничью точку зрения, уважается ПРАВО иметь точку зрения. Например, я могу совершенно не уважать точку зрения верующих, а они мою. В демократическом обществе уважения к точке зрения ДОБИВАЮТСЯ, а то таким способом, который убедит большинство населения эту самую точку зрения уважать. Даже если у меня будет разумная точка зрения, но я её буду добиваться при помощи фрик-шоу, то обижаться следует лишь на меня самого, а не на население.

Tags: либерализм, цитаты
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments