Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

По поводу нестроений в Бирюлёво


К сожалению, специально не следил за этим делом. Кто-нибудь скажет, чем всё кончилось? Народные массы оформили свои требования в виде внятного документа? Выступили с просьбой к другим гражданам о поддержке? Создали рабочую группу, орган местного самоуправления, наделённый полномочиями требовать от властей ускорения поиска преступника? Оформили в виде документа порядок действий в случае, если преступник не будет пойман? Выступили со своими предложениями к властям о сотрудничестве - создание народных дружин в помощь полиции, информирование населения о ходе поисков убийцы, и так далее и тому подобное? Организовали информационное оповещение своей деятельности в Интернете? Создали отдельную страницу, чтобы мы знали, кто, что и зачем? Хотя бы общеизвестная, официальная группа Вконтакте у них есть?

Или, подобно арабам во Франции, погромили магазины, перевернули несколько не имеющих отношения к делу машин, да разбежались каждый по своей норке?
Tags: Россия, вопрос к залу, политика
Subscribe

  • Перелом в отношениях Нади и Жени из фильма "Ирония судьбы"

    1. Дело происходит в культуре, ещё не утратившей черты традиционности. Было принято, что мужчина несёт за женщину полную ответственность, в том…

  • (no subject)

    Женщины, в общем, достойны любви. Больше в них ничего хорошего нет.

  • Любовь к себе

    Все обожают фразу "полюби себя, и тебя полюбят другие". Этот совет постоянно приводят в психологических сообществах, в ответ на жалобы на…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments