Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Обесценивание мужчины


"Несколько раз в жизни замечала одну очень интересную вещь – мужчины, которые бросили все свои силы на добывание денег, в упор не замечают женщин, которые к деньгам довольно-таки равнодушны. Ну, да, любят эти женщины всякие приятные мелочи, которые можно купить за деньги, - но вот так, чтобы бабло превыше всего, такого нет.

И мужики, заточенные под деньги, просто не видят их. Как будто они вне поля зрения, невидимки. Сужу по собственному братегу – который мне не братег, а дальний родственник, но вроде как и братег. Для него зарабатывание денег – очень серьезная и важная часть жизни, едва ли не важнейшая. И складывается такое ощущение, что у него стоит только на тех, кто откровенно заявляет, если не словом, так поведением: «Я – только для богатых! Со средним достатком не подходить!». В этих женщин он по-настоящему влюблялся, страдал из-за них…

А время от времени ему попадались не менее привлекательные, не менее холеные, не менее эффектные красотки – но без такого позиционирования. И – мимо. Не то что химии – даже интереса никакого. Правда, с одной такой, преподавательницей весьма непростого ВУЗа, безумно влюбленной в свою работу, он как-то ухитрился замутить. Расстались через неделю. «Не мое!» – и все.

Наблюдаю, как складываются пары среди знакомых. Тот же принцип – «золотоискательницы» с богатыми, другие формируют пары вне этого круга.

В принципе, это легкообъяснимо. Человек, которому нужно, чтобы его ценили за его дела, за то материальное, что он добыл, не сможет жить с девицей, которая в любой момент может заявить: «Да хуйня это все! Давай сдадим квартиру, и на Гоа!». Обесценивание получается. Вроде как кто-то смотрит на него и на все то, чем он живет, как на говно..."

Нашёл в Сети
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments