Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Страсти по ПМС


Сёня день, когда в журнале цитируют умных тёток)) А потом я вам дальше всякие гадости напишу...

"Вроде бы, теоретически, да и практически - знают все о явлениях ПМС, гормональные женские "качели", внезапное "поглупение" беременяшек и прочие тайны женской физиологии.

Но чтобы до такой степени! Слушайте. По совету джентльмена, приятного во всех отношениях, завела календарик своего биологического цикла и стала каждый день, а иногда и по три раза в день регистрировать свое настроение, состояние тела, какие-то резкие эмоции, типа - умиление до слез при просмотре клипа о бездомных котятах или эйфорию от случайно подаренной конфеты.

...Через три цикла я сидела на кровати с ручкой и тетрадью и тупо смотрела в пол. Я думала, что я такое, понимаешь, высокоорганизованное существо, с глубоким миром, тонко реагирующим на внешние телодвижения вселенной... Я думала... но если умиление у меня по расписанию и желание уборки - тоже четко приходит в 20-й день цикла?! Что это такое? Ровно на 10-й день меня охватывает романтика, на 12-й я жрица любви, а вот 22-23 меня лучше не трогать. Расскажу всю правду и неправду, в самом неприятном собрании. На второй день цикла - я пушистый и милый комочек нежности, на 18-й деловая колбаса. Как так?

И если я смотрю жалобный видеоролик в неподходящий день - меня просто не цепляет. Ну, жалобный, да. Ну, ролик. А у меня тоже, между прочим, зарплата не резиновая и надо посуду, кстати, помыть.

Слыхала я, что женщина во многом животное. Но применить это к себе... вот так элементарно. Я точно знаю, какое у меня будет настроение завтра. Когда мне захочется шоколадку. Когда мне будет одиноко, а когда я буду плакать. Когда я буду электровеником и душой компании. И это с очень небольшим колебанием в интенсивности и ошибкой во времени часов в 6-8.

И когда меня накрывает очередная эмоция или переживание, я открываю календарик и пожимаю плечами. Ну да. Так и должно быть. И тут, конечно, подползают мысли, а не программирую ли я себя сама, не выдаю ли запланированное за действительное.
Но ведь очевидно, что один и тот же раздражитель, еда и разговор в разные дни цикла у женщин вызывают разные реакции!

Вот такое практическое наблюдение."

antresoly
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments