Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:
  • Mood:

Для тех, кто любит Баха


А именно - большие прелюдии и фуги для органа (есть ещё и маленькие, есличто). С удовольствием представляю моё любимое исполнение прелюдии и фуги h-moll (BWV 544) на которые наткнулся случайно, только что. А также Passacaglia и Pastorale (каталожные номера 582 и 590). Лучшего исполнения вы нигде не найдёте. У чехов вообще как-то очень хорошо получается Бах, достаточно вспомнить Сузанну Ружичкову (уже выкладывал).

В общем - наслаждайтесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3835936. Только нужно сабвуфер включить, чтобы оценить нижний регистр. Или очень хорошие наушники.

Мне этот винил подарил школьный друг много-много лет назад. Потом в Америку на ПМЖ уехал. Там деградировал.

Обожаю русский Интернет. Когда такое вижу, решительно впадаю в восторг. Мы лучшие.
Tags: вдупель пьяный, музыка, ссылки
Subscribe

  • Всеобщий похуизм

    Тема не отпускает. Я не понимаю, как это? С марта по ноябрь померло 120 тысяч - а всем похуй. Крутую маску с настоящими антивирусными фильтрами…

  • Для тех, кто хочет понять Россию

    Создал сообщество в Фейсбуке, где будут как самые главные тексты, касающиеся России, так и различные материалы, которые выкладываю на своей…

  • Самое тяжкое - полуумки

    Люди, получившие высшее образование - чаще всего техническое. Они начитаны - как же, подписаны на Эль Мюрида, Дмитрия Запольского и ещё десяток…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments