Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Православное христианство и конец света. К постановке проблемы.


"Приходит время: закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать, не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов , так и колоколен. Ремонты храмов будут продолжаться до самого пришествия антихриста. А когда закончат все, наступит то время, когда воцарится антихрист.(...)

И видите, как все коварство готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Будет свободный въезд и Иерусалим и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что всё будет сделано, чтоб прельстить..."

Преп. Феодосий Черниговский



Иисус сказал, что врата адовы не смогут одолеть Его Церковь. На эту фразу очень любят ссылаться.

Всё правильно; но ведь Он же говорил, что "там, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Мф. 18:20). То есть эти двое и будут единственной и самой правильной Церковью. Я сейчас не говорю о наличии благодати, о канонической преемственности, и так далее. Эти двое обладают свойством Церкви Христовой, так как собраны во имя Его. (тащить из болота)
Tags: Das jüdische Problem, Материалы к теме "Мировое правительство", богословие, христианство
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments