Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Распил и Русская Идея


Окончательному оформлению своей идеологической доктрины властью мешает сложившаяся экономическая система, связанная с распилом и откатами.

Поскольку в Русскую Идею обязательно войдёт понятие социальной справедливости. Если сформулируешь - придётся начинать полноценную борьбу с коррупцией, а не то общество будет недовольно. Пока же чёткой формулировки нет, можно бороться формально, для отвода глаз - красивые слова говорить с трибун, комитеты всякие создавать...

(Сформулировано в коммах к одному из лучших моих текстов - "Конституция как Ветхая Идея")
Tags: Русская Идея, вдруг подумалось, вынесено из коммов
Subscribe

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • Урок в японской школе, посвящённый еде и продуктам питания

    Поразило, что японские школьники произносят перед едой нечто вроде молитвы (в самом начале видео). Между тем, Япония представляет собой светское…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments