Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Славяне и Европа. По поводу "Евромайдана"


Вот что скажу вам, хлопцы. Желание быть европейцем (войти в Евросоюз, быть принятым на Западе, увидеть Запад, быть на Западе оценённым - да хоть, скажем, в качестве автора) изобличает низкую самооценку славянина. Таковые намерения человек может иметь лишь в случае ощущения своей второсортности. Наше западничество проходит, так как мы ощущаем себя всё более сильными. Западничество признак слабости.

Полноценная, состоявшаяся нация в унижении перед Западом не нуждается. Она делает своё дело, развивает собственную культуру. И даже сравнивая её с соседними, заимствуя оттуда всё потребное для развития, не считает себя второсортной. Желание интегрироваться в Европу - это для нидерменшей.

Так что точный диагноз хохлам выставлен. Да и вообще всем славянам, неровно дышащим при слове "Европа". Нашим отечественным западникам, к примеру.

Мы все были такими чмошниками лет 25 назад. Но русские с тех пор поумнели, а украинцы - похоже, нет. Иначе не использовали бы в названии протестной деятельности приставку "евро".
Tags: Восток - Запад, на злобу дня, психология
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →