Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Почему женщины любят военных?

(Продолжение темы "Женщины и мужская обувь" - http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/pm_shoes.shtml)

Главной особенностью военных являются чувство долга и умение взять на себя ответственность. Интуиция говорит женщине, что если мужчина пошёл служить в армию, то у него развито чувство долга, и он перенесёт его также и на своих близких. Если человек готов потратить жизнь на защиту своего Отечества, то тем более он сумеет защитить свою семью. По крайней мере, не бросит своих детей через какое-то время только потому, что захотелось разнообразия. То есть военные воспринимаются женщиной прежде всего как надёжная опора семьи.

С другой стороны, люди, у которых чувство долга развито настолько, что они готовы пойти в армию, почти наверняка имеют правильное, полноценное мировоззрение. Воинская служба связана с риском, и потому желание служить в армии чаще всего оказывается осознанным, серьёзным решением. Имеющие столь высокую степень сознательности, причем настолько, что готовы даже пожертвовать своей жизнью, готовые отказаться от многих развлечений и удовольствий, которые приносит гражданская жизнь, без сомнения являются генетически вполне полноценными людьми. В свою очередь, это означает, что они принесут физиологически полноценное потомство.

Женщина млеет при виде военной формы потому, что форма сигнализирует её бессознательному, что перед ней носитель здоровых генов. Это человек, имеющий здоровую психику и полноценное мировоззрение. Это хороший семьянин.
Обладая такой невероятной интуицией, о генетике, психических механизмах, патриотическом мировоззрении, и прочем можно вообще не догадываться.

Принципиально то, что женщины, которым нравятся военные, обладают (возможно, неосознанным) пониманием того, что такое служение своему долгу. Это, на самом деле, существенно для России.

------------

После уже написанного вдруг подумалось, что и мы можем использовать этот критерий. Нельзя не заметить, что встречаются женщины, которые млеют от вида "шикарной тачки", а форма вызывает у них лишь насмешку. Итак, если мы хотим найти себе нормальную, не излишне отягощённую потребительскими ценностями женщину, стоит на всякий случай спросить её, любит ли она военных...
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments